搜索
楼主: ihf

[公告] 星际之剑-血脉传承1.41全汉化已基本完成,诚征一些意见。

1.41版本你砸钱加快开发在初期失败率奇高,个人还是建议直接调右上角的科技投入比率,把科技预算拉上去妥当。

你是正确的,投钱经常血本无归,把科技预算提高才是正道,不过在困难模式下研究超支概率很高。

新汉化包什么时候发呢??还有汉字在说明多的时候经常乱码怎么办?比如货船的说明,撕裂器的说明就会这样

乱码影响不大的就算了,连蒙带猜就可以了,lz也很辛苦了,,,

唔...想等1.52版出来更新后再放出来的,如果急着要我就再粗略看一下有没明显乱码,然后做成安装包发。

不知道汉化能不能用在1.36 上!
我只能玩1.36 高版本安装不上。

原帖由 马丁叔叔 于 2008-5-19 14:24 发表
不知道汉化能不能用在1.36 上!
我只能玩1.36 高版本安装不上。

多试几次就可以了,有时会出现升级不了

对了,舰船的翻译能不能中文化点,符合中国国情,比如那个"弹幕"舰,可以翻译成导弹巡洋舰

弹幕本来就不是指导弹舰呀,它是指对前方有强大火力的结构,一般都固定装配切割光束,弹幕舰也是需要研究完战斗激光科技才出现的,所以把它叫成导弹舰不合适。

原帖由 笑笑笑笑笑 于 2008-5-19 18:39 发表

多试几次就可以了,有时会出现升级不了

[S::@:] 你是说多安装几次 还是多点几次“安装” 还是说多下载几个版本。
总之我已经反复删装过了,确定是不可以的。