搜索

[补丁] 大家都在玩哪个服务器??

FL已经出了很久了,不过还一直受大家的爱戴
MOD和服务器也有十分多
想来看看大家都是在哪个服务器和玩哪个MOD的
顺便也说说大家的服务器平均有多少人在线吧

是Mod不是Mob……楼主你别到最后把Mop都弄出来了

这里的官服是爆裂空间,用的mod是ER,平均多少人在线我不知道……大概有二三十?
极少数人玩的是Discovery mod 4.84的官服,平均……一般来说都有一百多人Orz

100多人 ???

哦就是那個卡得打不中人的服。。。。

原帖由 lance639 于 2008-5-17 12:48 发表
100多人 ???

哦就是那個卡得打不中人的服。。。。
[S::L:]

原帖由 hius 于 2008-5-17 11:20 发表
是Mod不是Mob……楼主你别到最后把Mop都弄出来了

抱歉抱歉
谢谢大大的提醒,已经修改好了

我是刚开始玩DISCOVERY的官服
人数平均都有100人以上
少的时候也有80人
倒是也不太会LAG

问题是那个服好像都很严谨
每个人都要选一个角色去扮演(所以才叫RP服吧...)
当警察的要去抓人,当海盗的去抢劫也要先打一堆理由@@
(还是说所有FL服都是这样的?? 因为我刚开始玩,所以不清楚)
而且说话方式也很公式化,弄的自己好像负责很重的样子
我只感觉是游戏而已,有必要那么认真吗...
(我不是说玩游戏不要认真,不过那样子会不会认真过头了=_=||)

那个样子就叫MOB娃哈哈哈[S::lol:]

玩爆裂,不过人确实是很少,而且我是电信的 有时候卡的要命
昨天玩了下江苏电信的人要多些的。

原帖由 kwan737 于 2008-5-17 20:46 发表

抱歉抱歉
谢谢大大的提醒,已经修改好了

我是刚开始玩DISCOVERY的官服
人数平均都有100人以上
少的时候也有80人
倒是也不太会LAG

问题是那个服好像都很严谨
每个人都要选一个角色去扮演(所以才叫RP服吧...)
当警 ...

所以说外国人玩RP的时候都很RP= =

呃..我就在官服玩...因为在国外的原因吧.速度很快..才10+的PING.

说起来.这里的老外确实够进入角色的..废话一堆一堆的.....