搜索

[求助] 怎么才能在太空里存盘?????????

晕啊晕啊!!!!!!!!!!

我 撞死了两次!!!!5555555555555555

好不容易这么久飞到船那里!!!

怎么在太空里不能存盘啊????

郁闷坏了!!!!
到庙里面买开光的石头~~~~~~:boss:

MM说的是去买点保险。

原帖由 某萝 于 2007-1-25 22:39 发表
到庙里面买开光的石头~~~~~~:boss:

阿姨回答得有水平了,全中文化了;P

偶来个半中文的吧:
去星区“Cloudbase South West”里面的“Goner Temple”买“Salvage Insurance”,以后在太空中就可以保存了,一次用一个,每个3000 Cr,LZ想买的话,注意看看自己账户上有没有钱了。偶总觉得,游戏初期,买这个跟买奢侈品没什么差别了。:L

谢谢大家!!!!!

看来我还是要继续我的”野蛮冲撞“了~~~~~

大家晚安!:)

即便是游戏初期,3000一个的保险也不是很贵吧,拣条船就很够用一阵子了

阿姨的回答经典的说:lol

偶开始发家致富的时候就是买十个“开光石头”,然后去找海盗,通过SL大法,等船投降,用这个方法,卖掉了近30条Falcon,目前自己用的L,LX,和Nova Ride也都是这么搞来的。

所以,偶认为“开光的石头”绝对是物超所值,毕竟是菩萨的法力加持过的圣物啊。

可惜没有工厂能造。

要是AI也能买一堆,也学会SL,哈哈,那就真的是AI了。

:lol :lol :lol

原帖由 ccb 于 2007-1-26 09:05 发表
即便是游戏初期,3000一个的保险也不是很贵吧,拣条船就很够用一阵子了

阿姨的回答经典的说:lol

她真的是阿姨吗,你们总是这么叫她;P

谁是阿姨???在哪里我瞅瞅~~~~~~~~~~~~

原帖由 roy986 于 2007-1-26 12:17 发表

她真的是阿姨吗,你们总是这么叫她;P

她和锤子商量下来酱紫办,偶只管叫的:loveliness: