搜索

[求助] 怎样战斗?!

接了一个打海盗的任务,出现了5个海盗。我的飞船跟木头一样,转身非常非常慢,敌人一直处于我的正后方,我没有任何机会打到他们。是不是有什么办法可以向后打?或者,这是游戏设计时的BUG?
有装炮塔便可以向后打
但那是自动防御装置,它们会自动启动摧毁后方敌人...

转身非常非常慢?
你用我的打法看: 按s键减速,移动滑鼠朝后(或敌人位置),这样便能迅速瞄准及射击

如果你有安 ShieldFlux, 船身后方被击时还可以接"向下方向键"把部份护盾前方能源移去船身后方

这不能说是BUG...只是游戏没这样设计

谢谢                                       
——

[S::):]   不客气

LZ适合当BOSS......
[S::$:]

Fred教头出现鸟...

其实我到现在还木有通关......
首先是因为越打越无聊
然后是因为要避免结局的发生......
JACK在哪,能不能先灭了Y的......

Fred如懒得玩剧情任务,不妨去下我那通关后的存档...   DSO也和FL一样是open-end的游戏

原帖由 白衣 于 2008-5-21 17:03 发表
Fred如懒得玩剧情任务,不妨去下我那通关后的存档...   DSO也和FL一样是open-end的游戏

不是懒得玩任务,是完了之后就没有MM陪了啊~陪了啊~~陪了啊~~~陪了啊~~~~(回声)

[S::L:]