搜索

[分享] 乱侃+趴地求问 -_ +

经过两三天地努力,HQ总算入手了,TL里还放着个A的贸易站,留着占星系用.[S::victory:]

找了半天,没找到合适的地方,我想建在有矿的地方,不用太富,40以上就行,最好硅和金属都有的地方.

主要是我想把它丢到某些流量比较大的星区去,然后放两个轨道平台...几个激光炮塔...再把抓到的K的M6和X的M6丢那里巡逻去....然后把P和S的关系搞坏....

大吼一声:此站我栽!此处我开!要想过此路,留下买路财!不留买路财!人船全拿来![S::lol:]

对了,这里我有个疑惑,为什么那些用来强袭的兵---就是那些个占领用的东西,半天没见它造出一个?[S::(:]

T族那个什么什么占领M6或M7的程序到是有了...而且很好用.[S::lol:]

PS:本来我是没钱买的,那天不知道拣了什么东西,丢到船里,换船卖掉时,那船居然卖到300,000.000左右....[S::funk:]

现在主开的是那架送的M7,然后上面搭了个X族的LX(不知道你们说的XL是啥...感觉像在说大小)[S::L:]

基本上,遇敌时,舰级以下就开着LX闯,M7在那自己突突,舰级以上的就让LX乱跑,开M7突突.

很爽,很酷,很潇洒,很疯,很狂,很暴力.幸福那~~~

其实比较向往海盗生涯地,一HQ,一M7,一重型M3,足矣.

对了----求推荐好的适合放HQ的星区~~~~

另外--不知道有没有自动抓飞行员的脚本?我总不能自己一个一个去抓吧....丫又不算货物.很郁闷.

还有,有没有更多的BBS脚本?感觉内容还是有点少...不爽.要是再来点乱七八糟的就更好玩了

好啦,就先这些.但愿这帖子不要在我查看之前就嗖地一声到底了.
一般矿率低于50~60的还不如去打矿快

我怕麻烦...我的意思是做东西不是需要矿嘛,来两个供给的就行了.让它慢慢弄去.我自己就到处逛.

问题工厂都吃电池的...你要花钱买...

是啊...所以我要找个有硅的....我想建个大型的电池厂

是啊...所以我要找个有硅的....我想建个大型的电池厂

好玩的脚本很多嘛,你去找找我的那个120个脚本中文介绍,里面有不少脚本的,,,

适合放HQ的星区是见仁见智的,没有特别固定的地方,你可以在论坛搜索“hq”,这些帖子里面有人推荐放置地点的,,一般不建议放置在敌人太多的地方,否则骚扰烦死你,

我也是战争狂,非工厂派的,我就是曾经hq放置在“藏宝箱”,这里虽然矿少了点但2种矿都有,左右2星区有a的船厂和装备站,上方一个隐秘星区(属于goner的,goner就2个星区,另一个是神庙星区)则有卖跳跃引擎和大型电池厂,装备舰队很方便,本来打算慢慢在这里建设一个简单工厂群做基地的,,,,但是,这里比较靠近Xeon347(似乎是347记不清了),结果经常有xeon组团来参观,我的舰队虽然不怕,但是各种商船可遭殃了(保护不过来),,结果就是三天一小战五天一大战,烦不胜烦,,,(当然有某些强人可以把Xeon347给灭了,那样应该没问题了,不过我装了xeon加强脚本,对方比我强大太多了,,,)

最后还是读档搬家到了“总统末路”,,这里矿不错,离神庙也还近买跳跃引擎方便点,最主要是空旷,不怎么卡,,,,

所以一般是靠近卖跳跃引擎的星区比较好(除非用脚本越过跳跃引擎的限制),,,,

玩自定义游戏,没有剧情,能得到HQ吗

能,看置顶

最好的方法是装个制造小行星放脚本,这样可以解决很多问题了。如果玩的是XTM,推荐“unholy Descent”(P族)西边的2个未知星区。原因是这2个星区可以很好的解决舰队和工厂群的分布(如果你的工厂群过百你就会明白),而且很干净,适合大规模集中。前面北边星区星门很近,适合舰队集结,收保护费、看场子;南面的星区造武器工厂,部队装备不成问题了。HQ,改造船坞放和HQ原料工厂群在北边星区,这样可以解决工厂群最大上限问题(192Z座)。感觉这2个星区就是为玩家准备的。

随便问下,T族那个捕获M7/6的软件是什么?[S::L:]