搜索

[原创] 大家好,我新来的,论坛很专业啊

才发现这个论坛很专业啊,对于主流星战类型的几乎都有所设计

小弟关于星战接触的不仅少,而且浅,也就只玩过 银河飞将V,eve,家园1 家园2 还有什么家园2的高达3代mod
说实话 玩 银河飞将V 那是还太小,干脆欣赏不来
到了EVE,是挺欣赏的,就是价钱偏高,其实点卡还是能应付得来,就是在线挂机挂技能,看的我心急,每次来个10以上的时空跳跃,我就看电影去了,等回来必定是蛋壳飘在穿梭门门口,我辛辛苦苦从10多个星系买的各种家当散布各地——高手们,俺的烂装备既然看不上,打我有必要么。。。

再话说这 家园1   直接就是玩不明白,等我删除1个月之后,才从同学那听说 如何z轴方向移动舰队,郁闷
家园2,是实实在在玩了一遍,感觉过关内容比较空洞 除了打就是打,主要是 兵种太少,种族才2个,我一新手都被逼到学会用mod玩的地步了
还是高达mod最强,不是说游戏本身有多强,是说一业余玩家能把游戏做成那份上,真是让我开眼界了

最后,也是最重要的感受,就是这论坛发个帖子实话麻烦啊,验证码完了,还有验证问答,我真担心好不容易写的帖子因为 某一个验证没写对 给我消失了。。。

走前,补充一句,大家好

评分

roy986 + 5 欢迎欢迎

欢迎新同学入伙,呵呵,起点还蛮高的,《银河飞将》系列是上个世纪末赫赫有名的大作。

欢迎,常来啊。
lz一看就不是新手啦

另外这个验证在5帖之后自动关闭,呵呵。

银河飞将没完过,  我刚开始星际枪骑兵 刚出来的时候玩了发现欲罢不能! 就为了这游戏跑去买了个遥杆, 差不多人民币500元. 后来因为飞机托运的行李要减少空间和重量 忍痛送给朋友了...

LS的那现在还有机会托运行李嘛,之前联系我哈[S::$:]

[S::lol:] 你想得美哦,我都说了是忍痛送给别人的。 你要我再忍痛一次我可不干了! 而且那时候钱好赚,现在钱不好赚了。现在游戏都只舍得玩免费下栽的, 让我花钱卖那么贵的东西首先要找到值得那么心动的游戏哦。 现在玩游戏的感觉一点也没有年轻时候那么纯净了。 每次安装一张D版游戏碟 如情窦初开的正泰害羞地撩起大姐姐的裙子迫不及待地要一探究竟。 现在再好的游戏丢那里几个月也未必觉得可惜了。。。

是啊,由于盗版的关系,好游戏没人会认真珍惜了,D碟多的是,玩什么游戏不是玩啊。

我才是真正的菜鸟!

真的哦,D太泛滥,游戏太多,家里的电脑硬盘里装好上百个游戏都没时间玩,也不想玩,白白占用空间...[S::L:]