搜索
楼主: redcar

[讨论] 交流下血脉星舰的武器配置吧

打的不错嘛。[S::):]

原帖由 redcar 于 2008-5-21 11:07 发表
昨晚就碰到,我只有1个这种舰队(维持费太高,¥不够多),打电脑1个星球,Y的居然源源不断来了5批反扑,每次都是60个以上的CR+DD,昏倒,1局里面灭了1票又增援1票,真是滔滔江水绵绵不绝.你修理都来不及的,刚刚打下的星球工业力 ...

和我的死法一样一样的,我就是这样被摧残后然后彻底投入x3怀抱了,,,,

顺便说一句,我应该比楼主还厉害点,因为我从来都来不及发展出能量护盾,全是靠船体硬抗,哈哈,扛过200几回合后不行了,,前面勉强能顶住,但是老家被电脑潜入了,腹地开花啊,加上ai来个叛乱,,,,

干脆不打了,电脑太欺负人了,,,,

而且,,我是靠dd和巡洋抗的,,dn来不及造,,,

感觉这游戏一定要速攻,我们种田派的还是玩不好的,,,

飘飘同志太菜了,你要研究探测器啊,这样电脑1对你行动,马上就知道鸟

我的设计....

CNC无畏

战斗无畏

巡洋

探测

火控

配合阵型

战绩

楼上兄弟,那个反物质炮好用吗?我感觉那个位置装介子束好像更好点,因为经常发现炮弹类武器都从敌舰边上穿过去,没有命中,还有中型激光怎么用那个黄色的,还有1种更好的,是黄色3节的

那个绿色的牵引射线有什么妙用啊?看说明可以把敌人拉到面前??
鱼雷位我还是喜欢用那个  电磁鱼雷,就是黄色的一团闪电的那个,威力弱,但是是不能拦截的,而且飞行速度快,命中敌舰后敌舰会像石化一样不会动了,成了靶子。反物质鱼雷经常被拦截。

...楼上真可怜呀...无畏都出了还是只有合金装甲,总装甲才4W多...

喜欢用狼族的不如去抢船,好像狼族的附着舱都比别的族多一个,成功率大增,我打电脑时常被抢...[S::L:]

哈哈,竟然不装装甲,牛,膜拜