搜索

[分享] 太阳帝国的原罪1.04版修改器(完全版)

如题

这个是1.04版的修改器,不知论坛有吗?没有的话就补一个,有的话还烦劳BZ删了吧!以上传到fs2you网盘地址如下:

http://www.fs2you.com/zh-cn/file ... -b91a-0014221f3995/      

PS:这个修改器是3dm&btpig购买分享

这个就是那个打开后半天半天在连接网络的那个么

修改器作者不厚道

不是,已经购买。直接用 不用联网认证.我就在用

破解版的吧

[S::victory:] [S::victory:] [S::lol:] 谢谢楼主分享

我喜欢修改器,真好啊

F1开启作弊
Numpad 1 :1000000金钱
Numpad 2 :1000000金属
Numpad 3 :1000000水晶
Numpad 4 :飞船(建筑)外壳强度增至50000
Numpad 5 :飞船(建筑)外壳强度减至2
Numpad 6 :船体护盾强度增至50000
Numpad 7 :船体护盾强度减至2
Numpad 8 :船体反物质增至50000
Numpad 9 :船体反物质减至2
Numpad + :星球增加1000后勤插槽
Numpad - :星球增加1000战术插槽
Numpad / :星球开发立即完成
Numpad * :科研立即完成
Numpad 0 :恢复原样

这个东东最起码4~9是敌我通用的

...这种游戏都要作弊?那还有什么意思哦...

不是,已经购买。直接用 不用联网认证.我就在用
whisper 发表于 2008-5-21 20:18

那里不用联网呀,还得联网不联网就用不起。