搜索

[求助] 小问题

在从一个gate到另一个gate的时候,我的屏幕是全黑的,大家都是这样子的吗,还是我的机器配置不行
感觉X3这么华丽的游戏,这种过场应该很华丽才对
难道在加载?

应该在Load吧,我也有一段变黑的时间,不算太久

有谁不是全黑的举手 ....

郁闷,穿门的时候,等了N久,出来之后还卡了,被后面的NPC华丽的撞炸了~~~~:'(

原帖由 Monkey.D.Luffy 于 2007-1-26 17:26 发表
郁闷,穿门的时候,等了N久,出来之后还卡了,被后面的NPC华丽的撞炸了~~~~:'(

明显机器不行 ... 不过进入时候的速度跟进入星区里面东西多少有很大关系,无人星区的话一闪就出来了

我用笔记本玩的,CPU才可怜的1.73GHZ,DDR2内存512M,显卡ATI X600.
刚开始就这么卡,到中期可能就成了看PPT.........

512不卡才怪........
显卡还凑伙

原帖由 Monkey.D.Luffy 于 2007-1-26 17:45 发表
我用笔记本玩的,CPU才可怜的1.73GHZ,DDR2内存512M,显卡ATI X600.
刚开始就这么卡,到中期可能就成了看PPT.........

我显卡还是X300呢,知足吧...不过我内存打点.

我要升级的话只能升内存到1G,CUP没办法换,这样能流畅的玩嘛