搜索

[求助] 有什么方法可以完全卸载掉脚本

我由于装的雇佣军脚本但是选择出钱攻打太空站后雇佣军却不去,导致我现在不能再一次选择进攻,请问怎么才能清空这些然后我从新装后才会又可以选择呢.
1.如果你用X Script Manager安装,那载御就可以了
2.如果你手动安装,到游戏目录的DeepSilver\X3 Reunion\scripts和DeepSilver\X3 Reunion\t文件夹内把相关文件删除

我现在的问题是:卸掉后就不能读取游戏了,读取的时候就死掉.可见这个雇佣军脚本至少在我电脑是有问题的.所以只能手动删除,一共有哪几个文件呢.

那是你目前的存档要调用脚本制造的东西调用不到,按理只会说错误不会死机的。
雇佣军我也没用过,不行你只能Load之前的存档了:(
或者等高手来解决啦

其实就是错误,读取就卡在读取界面了.

试试把脚本重装一遍再load。

另外,发现这个其实是对LZ想依靠雇用兵搞“阴谋诡计”的惩罚,呵呵:lol

因为scripts有时候(其实是经常)会在save中留下东西(一般是一些变量,还有加的ware,以及在运行的scripts的内存copy),这样即使你删除了他们,save中留下的东西仍然没有被删除。

绝大多数情况下这只会造成save的体积变大,但是极少数情况则会造成save无法load。

如果想彻底删除scripts,需要运行作者提供的scripts来删除那些东西。一般都会提供的,但是大多数玩家不知道怎么用。:)

所以给以下建议,

1,不要轻易的使用scripts,新手最好不要大量使用。

2,尝试之前备份存档。

3,仔细看清楚是否可以uninstall,学会如何uninstall 之后再安装。一般情况下,只要你能看得懂作者教你的uninstall 方法,你就可以放心使用了。

如果实在不行,看有没有人愿意提供一个简单的方法帮你uninstall 吧。一般会给你一个setup.*.xml 的文件。

郁闷啊,还好没有把之前的档案覆盖掉,我用那个档实验了一下结果出现了,看来算我倒霉啊,就这么一次失效错误也被我碰上了,我的4亿啊就这么没了,5555,读了档身上还有600W,还好有2个集群,挂吧...

原帖由 ctw619 于 2007-1-27 00:03 发表
郁闷啊,还好没有把之前的档案覆盖掉,我用那个档实验了一下结果出现了,看来算我倒霉啊,就这么一次失效错误也被我碰上了,我的4亿啊就这么没了,5555,读了档身上还有600W,还好有2个集群,挂吧... ...

这种情况建议作弊一把搞个4亿吧。:lol

大大他那个问题很奇怪,给了钱却一直没有人帮他打的 ... 不知道什么原因,

能全宇宙找下那些带"雇佣"字样的船吗?指不定卡哪里了 ... 偶试过这个脚本没问题的