搜索

[求助] 2个问题

1.有一个官方任务,打掉所有飞机后给了4个箱了,但我的飞机当时只能带三个,这难道不是BUG吗?
2.飞机的技能怎么使,升级后学到的那些
谢谢

谢谢Fred,不过应该是给游戏攻略的连结才对

楼主看下置顶攻略文章一楼的第14个任务说明,答案在内...

<<暗星一号>>(DarkStar One)故事主线中文攻略
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... p%3Bfilter%3Ddigest
[S::):]

我不明白楼主所说的 "飞机的技能怎么使,升级后学到的那些" ,可以再说得清楚些吗?

至于飞船升级的作用,我随手列举便有好几个:
- 可以使用火力更强的枪炮
- 可以携带更多及使用更大杀伤力的导弹
- 可以安装炮塔
- 可以使用离子武器
- 可以使用更多(强)的装置
- 可以使用更远距离的空间引擎

我说的飞船技能是说Shield Boost, Weapon Boost, EMP不知道怎么用[S::$:]

我看了任务说明后,才知道,原来是要将4个箱子打掉……

哦,你的船技原来指的便是DSO的离子武器(Plasna weapon)系统...

使用离子武器系统的方法:
1. 选定你要的离子武器
    在和敌人交战前,按空白键(space bar),在萤幕下方中间的离子武器图示上按下选择你要的武器(例如:Shield Boost, Weapon Boost或是EMP... )
2. 使用离子武器
    在和敌人交战中,按右键便可使用。视你选的离子武器种类和有效范围(时间),以EMP为例,等级高时可一次瘫痪三架敌机百多秒...

原帖由 donnyzxt 于 2008-5-25 09:15 发表
我看了任务说明后,才知道,原来是要将4个箱子打掉……

呵呵,很多人都没听仔细任务需求便进行游戏... 你不是第一个,肯定也不会是最后一个

原帖由 白衣 于 2008-5-25 16:43 发表

呵呵,很多人都没听仔细任务需求便进行游戏... 你不是第一个,肯定也不会是最后一个

估计LZ玩英文版就好像我们玩俄文版一样的......
[S::$:]