搜索

[其他] 商路探测器使用说明

在Mod平凡变换的现在,如果你还在等别人给你提供资料之后自己才开动,那就只能成为别人嘲笑的对象。俗话说受之以鱼不如授之以渔,如果你懂得如何找到最赚钱商路的方法,不但可以比别人先赚到一桶金,而且无论Mod如何变化你都能够迅速找到最赚钱的发展方法。! c, E% @& L/ R, [5 Y0 g2 I

5 A8 I" b  O6 i& N想要自己找商路,利用商路探测器是最好的方法,简便有效而且不费时间。* W8 q) K6 e+ }$ G
1 u& \2 e- d' [( p; z2 e
单击这里下载商路探测器  Y5 x- |: t; U
4 c6 B' n" z6 r" W
很多人都不大会用flc,这下子新人们有福了/ |) [4 u' L4 n$ O- @3 P

我按楼主的下载了探测器,可是解压以后打不开,怎么办啊

[S::P:] 图文并茂的...LZ好人啊

会用了,还带大地图很方便

下载了,打不开! 请楼主说明下!

请问,加了MOD后,怎么使用在MOD上……想看这个MOD的大地图,但是根本就打不开FLC,跳出来个选项:# O$ ]( [- l$ m% U
终止  重试   忽略  就是不让打开,还原成原版就可以用了……真是郁闷啊

一直点忽略。。

我看看

下不了了啊……