搜索

[其他] 深度社区----成员Freelancer Mod展板

这里会展示由深度成员自己制作的Mod。如果你制作了新的Mod,可以PM我加入。
/ V% i. m$ O6 B, V  p
) ^6 o, h% Z/ ]9 I1 d/ [" g注意哦~~这里只发布轻量级Mod,也就是小Mod。如果你制作了大型Mod,可以PM我给你直接加入Mod下载帖(记得先自己挑Bug)
7 K7 j0 B4 v  F$ N5 {' j3 Y$ z6 D. E1 [
下列内容允许发布:
2 t( Q  d4 E+ l8 |1.自己制作的Mod,没有抄袭其他任何Mod;1 i+ P; U* i& {, a
2.轻量级Mod,大小于10MB(如果超过很多,请直接联系我加入推荐Mod列表,不过事先要审核下);
/ N7 A8 C8 \8 b+ j: x3.完全自己制作,或者和自己朋友合作完成的都可以。( S' {5 M* A! I- b- w" u: P3 L. O

8 y9 V6 `8 O4 P( }下列内容完全禁止发布:4 k* \* M& n5 y4 X
1.Credits或者感谢信息不全的;, ^7 Z' r: w) F0 y
2.非法盗用其他Mod内容的;1 q9 m9 H" A  g% f; K6 x- f. h& N& L
3.用其他Mod或者程序内容但没有声明的。
我通常都是做1个星系的超轻量级……

你可以拿来发布然后自己找个地方上传

找哪里上传呢?

fs2you啊之类的地方~

谢谢哦,我这就去上传

占楼。。。

占楼。。。
' \1 a* o3 j0 r# b  [% h! RF7' 发表于 2009-8-23 02:44

2 U( L; D9 v  r& q) F" ]5 B; H4 `占什么楼呀。。

fs2you啊之类的地方~
7 V( {7 s; o& C  A; aFred 发表于 2008-5-27 22:03
$ Z) F% q3 u4 {" e
我想问你们都用什么工具做MOD啊!能告诉我吗?