搜索

[灌水] XTM里哪个M2比较好用?

如题

嘿嘿,我不是标题党.

我占领的星系老有X来捣乱,想设置台OWP,又感觉太傻不会动,其他族的声望又不够,只有P族的够了,不过那船好恶---我是碰巧那个花钱提声望的给硬提上去的...俺地钱啊.

好像都说地球人地船好用,可我进去看到的就是"大好河山一片红"郁闷.暂时还没来的及提声望.

啊啊啊

PS:
M7去哪搞啊?我感觉相当好用,比M2低一级,但比M2速度快,防御也不差,威力也不小,多来几架纯粹是抢区,杀船,暴站地极品那....
m7做任务就有

船大了的话,还是继续向大了发展吧

我知道做任务有,那个M7我一直在用着,很好用,主炮统一BHEP,炮塔都是B什么来着? 反正是反蓝束的那个.

用M7拆了不少M1和M2.

我也知道HQ能生产,可太慢了,而且材料麻烦,所以我想买.

想问下哪有卖的.

原帖由 cfttomb 于 2008-5-26 11:40 发表
我知道做任务有,那个M7我一直在用着,很好用,主炮统一BHEP,炮塔都是B什么来着? 反正是反蓝束的那个.

用M7拆了不少M1和M2.

我也知道HQ能生产,可太慢了,而且材料麻烦,所以我想买.

想问下哪有卖的. ...

1.有些船没卖的
2.一样的价格买M3+感觉比M2好...当然M3容易被击毁
3.要搞好关系就是敌人打你你不能还手,然后找地方贸易

回楼上,一开始我到那的时候,嫌麻烦,没把炮塔的自动攻击给关掉----我怀疑可能有降了不少声望.

现在是在贸易---可我都卖了1W以上的电池还有很多杂碎的,怎么还是追着我PP打?

是不是卖贵重的提升的快?

还有---那个otar?好像是--我忘了叫啥了,汗,反正是那系列的船,是地球人的?还是另外单一一势力的?那个的M6感觉有点像超重型M3,还不错,就是不知道为什么丫的炮塔老是自动更换船里最高级的武器---郁闷