搜索

[灌水] 真壮观,亲眼见到自己的工厂集群爆炸

我刚建好,正在调整设置,就听到隐约有不断的爆炸声,我就奇怪怎么了,便转向看看,于是乎我见到了壮观的一幕,呵呵,爆炸啊爆炸.所有的管道全部损坏....象组合机器人一样解体了....
原帖由 ctw619 于 2007-1-27 02:24 发表
我刚建好,正在调整设置,就听到隐约有不断的爆炸声,我就奇怪怎么了,便转向看看,于是乎我见到了壮观的一幕,呵呵,爆炸啊爆炸.所有的管道全部损坏....象组合机器人一样解体了.... ...

强烈要求放图

偶也要看,偶也要看;P ;P ;P

没图说个屁!~!~!~

羡慕ing

字数字数字数

很明显没来得及抓图呀,其实想看也不难,去打自己的工厂群,然后读盘不就行了 ... 倒是角度不好抓倒是真的

4楼的说法第一次偶理解为粗犷了:L

刚才试了下好象是同时爆炸的嘛,没看出先后来,就酱紫:工厂正在爆炸,然后管道正处于半透明状态,然后就消失了 .

4楼真是,主要是我当时没有想到会爆炸,因为刚看过以前的帖子说集合成集群后就不会爆炸了,所以根本没想到,等反应过来已经差不多没了,到列表里看所有的工厂都散开了,护盾什么的都只有一半了,还真没想到要截个图.

原帖由 ctw619 于 2007-1-27 12:03 发表
4楼真是,主要是我当时没有想到会爆炸,因为刚看过以前的帖子说集合成集群后就不会爆炸了,所以根本没想到,等反应过来已经差不多没了,到列表里看所有的工厂都散开了,护盾什么的都只有一半了,还真没想到要截个图. ...

听得我心虚,好像就是我问的帖子。

那我的会不会炸呢?昨天睡觉之前还没炸。。。。。。担心。:(

原帖由 puyd 于 2007-1-27 12:36 发表

听得我心虚,好像就是我问的帖子。

那我的会不会炸呢?昨天睡觉之前还没炸。。。。。。担心。:(

呵呵,你看下你的工厂护盾有没有在减少的?没有你怕什么的...

集群工厂的护盾是没少,我担心其中的小厂在慢慢的少护盾,我又看不见......
......
......
好像有点杞人忧天:funk: