搜索
楼主: hyq1979

[求助] 安装完全版星际之剑的朋友帮助下我

另外,忘了说...压缩时选择压缩方式为存储...

我刚刚用winrar打开了sots_gob-1.3.6-1.4.0.pat,发现里面其实就是一个zuul11_AV.tga文件,在硬盘版内找相应的文件夹里面居然有zuul1_AV.tga~zuul9_AV.tga。因为该文件是压缩文件尾部的问题,只能看到但无法解压。
而sots_local_en_gob-1.3.6-1.4.0.pat也就是144KB的大小,用winrar无法打开,在相应的文件内可能就是翻译文件!
朋友你可以把zuul10_AV.tga~zuul11_AV.tga发给我吗?
该文件位置:
E:\vace\sots\Avatars
这是我硬盘版的!

另还这升级补丁里的三个文件在文件夹的哪个地方
StartMenu.dll
VPatch.dll
LangDLL.dll
我好定位下放到相应的地方

这不是办法...还是照我说的把那两个文件夹打包,再按正常方式升级吧。
目前最新版是1.41,稍后可能还会升到1.52,建议还是放弃硬盘版吧...

那两个文件的后缀是pat,似乎winrar分卷压缩后缀不是这个,你安装文件内这两个文件后缀是什么呢?或者是以那种方式压缩的?