搜索
楼主: mike521zx

[推荐] 工薪族的大奔 512MB豪华8800GT仅售999

索泰8800GT也杀到乐[S::lol:]
http://vga.zol.com.cn/94/942983.html

麦大也帮忙瞅瞅......

原帖由 mike521zx 于 2008-5-30 07:18 发表
核心编号不一样 黑版是A1   绿版是A2

编号有啥用? 好看么? 铭鑫真有趣[S:;P:]

黑版是A1   绿版是A2

是有区别的
A1是官方生产的第一批核心 而且核心频率比A2 高    很多大厂的8800GT都是A1核心

原帖由 mike521zx 于 2008-6-1 11:22 发表
黑版是A1   绿版是A2

是有区别的
A1是官方生产的第一批核心 而且核心频率比A2 高    很多大厂的8800GT都是A1核心

8过核心频率GTN和GTU一样没区别挖~~, 偶是在中关村看的, 会不会是数据有问题?
怎么看A1和A2亚, 如果是其它厂的卡?[S::$:]

麦大, LS的问题无视好乐[S::lol:]
在官网产品列表里已经没有8800GTU乐, 只有新绿色版的GTN
还是官方的数据详尽亚, 哈哈[S::$:] By the way, BS一下ZOL[S::victory:]
http://www.macy.com.cn/Products/n/8800GTU-512D3.html
但网址里竟然还是GTU的标识, 暴寒[S::L:]

这让我想到了FL版的Hunter, U和N是不分的挖, 纯属摆酷[S::lol:]

修订版本

哦, 原来就是rev. 哇~~我屏幕调的分辨率太高, 没留意啊[S::'(:]
主板的rev. 不是越高越强的么... 那GPU是反的吗?(今天发现自己很小白[S::L:] )

原帖由 zzm 于 2008-6-1 13:55 发表
这让我想到了FL版的Hunter, U和N是不分的挖, 纯属摆酷[S::lol:]

我的名字招惹你啦?

原帖由 HuNtER 于 2008-6-2 16:16 发表

我的名字招惹你啦?

呵呵, 那么快就被发现乐[S::lol:]  原来MS是HuUtER的,现在又不是了[S::$:]