搜索
楼主: 小P

[灌水] 新来的灌个水

偶原来开Nova Rider 最近开LX

:L :L 偶比较喜欢大家伙。。。。嘿嘿目前开的Titan  M3什么的就帮偶护航吧。。就是每次转向偶想吐血。。。。

偶也开NOVA,打不过了M7上,再打不过PYTHON上 ... 再打不过了就召唤M2过来,那里有60个LX,然后SHIFT+6 ...:lol

现在还有一个ECLIPSE BBS升级中,等速度够500了把NOVA换掉,武器能量实在小了点啊

500以上的速度太快了吧?
我的LX就升级到203速度,我已经很满意了。
LX就是难看了点,没个飞机的样子,性能还是很牛地!

你知道偶玩DDRS任务,刚开始几个都是对付M5的 ...那些小鸟速度都在400多,你没这点速度玩不过他们呀

还有雇佣军工会构筑防线任务中很多小飞机也在400多的,被他们冲过去的话(他们不跟你打,就是冲)任务也很容易失败的,而且偶打到现在这个任务从来就没有全灭的,每次总有几个家伙速度是700多的,一个照面的机会没抓住就表想了 ... :L

所以,500的速度是基本要求:lol

原帖由 ccb 于 2007-1-29 11:20 发表
偶也开NOVA,打不过了M7上,再打不过PYTHON上 ... 再打不过了就召唤M2过来,那里有60个LX,然后SHIFT+6 ...:lol

现在还有一个ECLIPSE BBS升级中,等速度够500了把NOVA换掉,武器能量实在小了点啊 ...

哪个族的M2可以装60架飞机啊?

原帖由 猪样年华 于 2007-1-28 13:54 发表
然则,HQ后M7便一马当先亚

严重同意!另,欢迎新人小P同志!!:)

原帖由 skyman 于 2007-1-29 12:04 发表

哪个族的M2可以装60架飞机啊?

恩,这个明显是手误啦:L :L :L

原帖由 roy986 于 2007-1-29 12:29 发表

严重同意!另,欢迎新人小P同志!!:)

M7强是强,不过打起来没有战斗的感觉,而且行动不便 ... 偶每次打仗有大概有1/4的敌人飞船是被偶的M7撞毁的:lol

所以偶实在打不过了才叫它过来的

:L :L :L 冒似DDR里的ODIN好象能装60架。。而且好象属于M1啊。装的武器倒不少,武器能量严重不够用。偶没试过。