搜索
楼主: lkyhehe

有没有战斗模式像EVE一样的单机游戏啊?

原帖由 supermova 于 2008-7-13 21:20 发表

木星计划就是类似的操作

木星计划,我找不到下载的地址,有哪位发个BT或emule的给我。email:[email protected]

EVE 玩起来累啊....船长要负责遥控, 工程, 电子,机械, 导航, 射击, 发射.....   船长牛人啊, 我看EVE里的船都是空船, 要那么多窗户没用, 直接插N多管子到船长的大脑不就好了

EVE就这点太假....    船长没必要负责这么多知识, 大家也知道, 一个大船里有无线电接受员, 工程师, 机械师, 导航员, 火控员..  要是EVE里面能请这些人就好了, 技能也能分开来练习

EVE 玩起来累啊....船长要负责遥控, 工程, 电子,机械, 导航, 射击, 发射.....   船长牛人啊, 我看EVE里的船都是空船, 要那么多窗户没用, 直接插N多管子到船长的大脑不就好了

EVE就这点太假....    船长没必要负责 ...
PDS001Sniper 发表于 2008-11-25 08:48

雇人还不是也要花钱的……

代理不是很垃圾了,主要是服务器比较垃圾..........

1# lkyhehe

木星事件。当然画面不好比,而且是RTS

等HW3出来全都毙掉

目前就X3 TC, 是画面很不错的单机游戏, 第一人称射击/角色扮演 游戏.   优化不行.

星际之狼2, 画面还过得去, 角色扮演/战略型游戏, 但不支持宽屏..

木星事件不错,我与LZ想法一样,最终找到木星,现在汉化也出来了:)

某某楼...说要真实的科幻太空飞船的感觉,我觉得eve的才像真的,植入式芯片连接飞船引导各个组件ai,简单省事;每个个组件都要雇佣人也太落后了,船上人那么多,怎么不考虑雇佣个厨师和理发的呢?

EVE要花大量的时间练技能...一般专精号要现实时间2年吧...

2年啊,娃2月都不到