搜索
楼主: lkyhehe

有没有战斗模式像EVE一样的单机游戏啊?

大号已经3年了 06年内测一直玩到现在.....

支持9L的 我也觉得EVE的战斗方式是最有特点的,可惜收费。。。
我也就是公测时候玩了下 不过觉得那游戏才是真正的太空冒险游戏

前几天刚下了试了下,喜欢这种战斗方式!对X3那种FPS无爱...............................而且是网友,想到以后一旦关服,一切玩完................................

难得见到有LS那种玩家。。。

EVE也是我唯一留恋的网游,希望国服搞下去,而且能越来越好!

没人出EVE的模拟器!EVE真的是好游戏

EVE那种战斗模式,说句老实话,那是回合制的,你一下我一下...炮台的种类就TMD3种,加上导弹就4种.EVE真的好游戏?这要分服的,欧服才是,国服...TNND的0.0肥沃的星系在公测2个星期内就瓜分完毕.该死的光通,把宣传的重点放在公会上,导致自由人玩家纷纷离开EVE.似乎国服出现了自由人联盟...典型的用脚投票.

EVE是好游戏啊

X3比较像,但是作为一个画面党,我表示压力很大

308891522 发表于 2011-11-9 10:59
X3比较像,但是作为一个画面党,我表示压力很大

感觉ls今天看到某游戏后受刺激了,就来刷冷清了很久的eve区了 又没有有刷一下sc2的想法