搜索

[公告] 庆贺新版开张~即将发布ACM中文化模组~

ACM MOD是一个优秀的星际之剑模组,之前曾介绍过,详见帖子(多图):
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D2

个人玩着感觉不错,于是做星际之剑资料片汉化时顺手也把它汉化了~
强烈建议使用此MOD前先把原版剧情都过一次,尤其是剧情:血肉的终结。先体会完原版再来玩MOD。
过几天再放出~免得大家忍不住没玩完原版直接上MOD~~~[S:;P:]
哇哈哈,总算有新的阵地了,列兵笑笑前来报到

哇哈哈,竟然还是斑猪哈,还没当过,请大家多多赐教

呵呵~恭喜笑笑荣任版主~当初我说的开新版就奉上资料片完全汉化和ACM模组完全汉化可全部做到了哦~~~笑笑你的MOD要到何时呢?~~~隔三岔五我就要鞭打一下催促进度~~[S:;P:]
慢工出细活,不做则以,............

希望你们MOD可以将本区发扬光大,^_^

支持支持!!!

顶两位一小下下

原来有专版了,难怪综合区帖子全不见了......支持一下[S::lol:]

感谢大大们的支持哈,,,,,,,,,,,

原帖由 ihf 于 2008-5-31 19:40 发表
呵呵~恭喜笑笑荣任版主~当初我说的开新版就奉上资料片完全汉化和ACM模组完全汉化可全部做到了哦~~~笑笑你的MOD要到何时呢?~~~隔三岔五我就要鞭打一下催促进度~~[S:;P:]
慢工出细活,不做则以,............ ...

慢工出细活,不做则以,............