搜索

[灌水] 木头出没,注意不要撞树-_ -!

此乃灌水贴...别拍我...

话说从一开始为了玩X3找脚本而跑到DEEPTIMES已一月余,实在是感慨万分那

氛围很好,弟兄们很团结,兄弟们很结团,风景一片大好,似那涛涛无垠长江,像那绵绵不绝黄河,如那..

呃,灌水好像可以跑题的吧?

说真的,DEEPTIMES(X3版块___ )给俺不一般的,非寻常的,不同以往的,难以什么什么的,感慨

都素好淫那~~

俺决定长期的,持续地,不记时地,泡下去...

喔,对了,咱们这有QQ群吗?

PS:俺悟性比较好,策划方面也还凑合,有用的着地---喔,其实俺想报名为论坛出份力.

循走...

比娃还水

这里论坛流为主的

你都啥能耐,从实招来

俺有很多优点啊...

其实...俺就是那...传说中的,神话里的,故事上的,前无古人后无来者念天地之悠啊悠,渺沧之栗啊栗的...木头...呃.

特长嘛,比较能侃,像那西游里的老唐一样......

以万均之势,千匹之气,谈古今韵事,讲天地流传,说南北琐屑,并无师自通"口水火炮"技能,阴阳相并,万物造合,如不尽长江滚滚而流,似无边落木秫秫而下,上通天文,下晓地理,左知乾坤,右晓八卦,前看万年,后讲千世,锻钢之齿,合金之牙(我咬我咬我咬咬咬),并通任督二脉,畅六七井八穴,浩荡之气,广而流传....(好像跑题了...)

好吧,实际上我英语还可以,不过单词量少了点,也就口语凑合.
另外就是策划了,其实我现在在找游戏策划的工作,不过先从文案做起,实际上,最近状态不是很好,推掉了几个面试.(最近心情很差,所以才来泡论坛,在这感觉很惬意,其实我最近都不怎么说话,还被人当哑巴来着...喔,又跑题了)

俺悟性很好...真的很好...真的真的很好...好的找不出形容词了.

以上,完毕.莫拍我...

x3论坛貌似多了个兴奋剂的功能

水啊 不介意我也进来水一下吧..
捞一分是一分啊

偶也来水一下~~

LZ咋跟偶这么象捏~~~  4/5完全相同  哇哈哈  

只是偶是学医的...

潜水很久了,我也来报名,英语还凑合。另外,俺也是从医的。

偶也来报道,偶昨天才开始玩的这个游戏,感觉很不错,不过我英语超垃圾。

PS:偶也是学医的。

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
我也学医..............

那是不可能的.

学医的真多啊...
医生聚会?
我学的和我工作根本扯不上关系,有点爱好的意思.我是学机械的.
不过我干的是策划.