搜索

关于As Lightning Fall的一点通关心得

关于武器:这关不需要换武器.....跟踪导弹在这关根本没用...
关于路标:一共8个路标。每次到一个新的路标的时候停下,然后不断地点T,确定雷达上的被选中的灰色点的位置,并标记,然后会找到一个没有标记的灰点,这个就是你要到达的那个路标了。另外,大部分路标途中会有敌机出现,这也是判断你的路线是否正确的一个方法。之后的事情就看RP了....
关于任务:最后要你Call in ????(忘了...).....先不理他,先把所有的敌机扫灭(会来很多波),然后再把它召出来,免得protect了。Mission Complete

其他:如果能熟练的运用雷达的话,这关会很简单....另外,这关ms给了很多飞机打(还没有导弹威胁,不打白不打)....

btw:为啥偶总击毁数达到160了都不给奖章阿.......

评分

白衣 + 1 呵呵,不错不错,造福后人
RockmanII + 20 嗯嗯 支持支持!

这个应该给白大看,哈哈,他被这关折磨了好久

其实没白衣大大的前鉴,这关也不会过的这么顺利啦.....

原帖由 RockmanII 于 2008-6-1 22:00 发表
这个应该给白大看,哈哈,他被这关折磨了好久

[S::funk:]   我玩这关时真是撞邪了

原帖由 september 于 2008-6-1 23:35 发表
其实没白衣大大的前鉴,这关也不会过的这么顺利啦.....

[S:;P:]  牺牲总算有点代价...
     (没见过脸皮比我这个厚的吧)