搜索
楼主: cfttomb

[分享] 独立战争2-混沌边缘的一些诀窍和细节.

发现这个地方晚了啊!
谁能给个完整的“独立战争2:混沌边缘”攻略啊!(我买的正版的名字叫“太空游侠”?)

攻略?要攻略干嘛,游戏要自己玩嘛,就像看电影一样,卡住了再说,没卡住了就自己玩.我还记的当年那个什么猪牛马猴的智力问题,自己过的,当时一阵爽,自豪啊.

关键是中文版翻译的太烂了,都看不懂了. . .
还有强的有个任务一完成就死机. . . 过不去啊

哪任务完成时死机啊?是对话时死机吗?

回LS,在第2幕:“在其他星系寻找与掠夺者的帮助”和“找到足够的飞行员驾驶MCA舰队的船只”这2个任务都没有完成的情况下出现了“集体财产”这个任务,所以我就直接去做了,等打完离开星系时就有点卡,在等几十秒或去别处都会强制关闭游戏弹出问你"发送","不发送"的窗口,或者直接机器黑屏,我买的可是正版盒装游戏啊!

具体怎么过的我也忘了.不过中文版的是很容易BUG.一般完成任务后,要做的第一件事就是从联络里选主基地摁F8- - 直接瞬移回家.

消灭掠夺者是个大块任务,一个星系一个星系的走,不能着急,找到人驾驶的啊,具体的我想不起来怎么做了,好像是得在其他星系完成,每个星系出100人,哈哈.

要攻略,我有,找我

谁从论坛里下载过啊.我咋老出错啊?

请问有没有中文版补丁啊,我在VERYCD上下载的是英文的,求中文的,

我在第二幕  “行星基建”中有任务是
1.侦察属于马斯社团的自由仓库——在星空图上找
   本站上的攻略提示是从星空图上找,可我找了8个小时都找不到自由仓库的位置。  所以请大家帮帮我,知道的告诉我自由仓库的具体位置:比如在哪个星团哪颗星周围,小第在此拜谢,本人QQ514098315