搜索

[分享] “慢八”有感,顺便问几个问题,这里有鉴定专家没有?

费尽心力终于把“慢八”从N多空雷的魔爪下拯救了出来,从此不再开BUSTER....[S::loveliness:]

但是.....慢八虽爽但我认为它只能是个M4+,算不上M3,首先速度200,比buster还快[S::funk:]
武器多了两门而且连射能力强太多了,基本灭个海盗小队不成问题,buster一个照面精尽人亡....盾也比M4的多30%-40%,时间就是金钱,想要走遍X3的大好河山一架100的nova显然不如200的Manba raider爽。

可是也就是和M4比比,和M3的75mj的盾比起来,“慢八”的防护依然是M4级别的,和145的速度,75兆焦盾,8炮的pirate NOVA raider比起来,“慢八”无论如何也谈不到优势,怪不得split轻易就被Argon打回了老家,俗话说不足有三无盾为大,慢八的盾实在是最大的败笔,怎么也得来个2x25的呀,然后是尾炮孱弱,如果吧nova屁股后面的那个比作锤子,慢八的Mass Driver只能算修脚刀,还要在船舱里装满弹药以备不时之需。最后是主武器种类太少,大家都能装冲击波发生器(太空没有空气,哪来的冲击波?),打的我鸡飞狗跳的,可我不能装.....

唠叨完了,现在问几个问题,有答案的捧个答案场,没答案的捧个人场.....首先,谁告诉我怎么开afterburner啊?听说tab可以让飞船蹿一下,这在打完人脱离的时候非常有用可惜不知道要买点什么装备才实现,谁告诉我啊?
然后,请鉴定专家帮我看一下,打完K的一个cluster后得到一个inseticude(大概是这么拼的),这是什么?不是导弹是武器吧?装不了也没地方卖,然后是thorn 导弹,捡了后用不了啊!原版是不是没机会用了呢?大船能用吗?

最后,某人说的K族章鱼我也见了,打不过....事实上是一顿BPAC+AHET的组合拳过后对方护盾毫发无伤,下次我要用unkown object了....

那个冲击波武器你肯定没看过介绍哈.建议你去"声音"选项把字幕打开,很多介绍的.
那玩意和声音没关系,是能量冲击波.

afterburner应该是加速的吧,消耗电池的那个.

我没装那个相关脚本,不过你可以进入脚本控制台看看,或是点设置,然后控制,里面应该可以给这个设置快捷键.

inseticude是什么东西我也不是很清楚---反正,基本上是用不到,建议你把它放到你要卖的船的船仓里,或许能卖不少钱.

K族的章鱼...那东西火力非常非常猛,精准度极高,威力极大,GK可不是开玩笑的,秒杀M6都很正常.
想打那玩意,得有厚壳顶着炮火,然后重火力摧毁.

我记的有个核弹好像显示不出名字--说白了就是unkown object.好像是吧,这我不是很清楚,我不是很喜欢用导弹.

同学...那艘是Mamba Raider...当然盾会少一个啊...[S::L:]
afterburner嘛,记得那个脚本用了之后只能支线加速的,战斗不实际[S::P:]
原版的话tab只是加到全速,我都是加速减速tab这样变速打仗的...[S:;P:]
k的武器是A/B/G emit,你那个名字偶没注意过[S::$:]
有了M3竟然干不掉章鱼..连卡位技术去吧[S:;P:]

afterburn需要在某族的装备站购买软件。
然后在options的键位设置里添加启动键才能用

manba raider的盾确实是个问题,PK还好,对付编队就完全不能行

K族的G炮貌似带有无视护盾直接伤害本体软件的效果

回复 2# cfttomb 的帖子

hammer head 之类的吧,听人提起过

回复 3# FreeMagician 的帖子

叫章鱼还不如叫菠萝来的贴切,我有心钻到它pp里打,不知道会被打死还是撞死,我舱里有5个unkown object,真想灭他应该够了