搜索

[公告] F1逃跑举报

要钱无效  进行攻击  结果`````````

名称为Herman的玩家被我攻击后也F1逃跑

不讲规则的鄙视一下

不讲规则的鄙视一下
打不过海盗就得交买路费。。。。。。。
不过能打得过的话,不知道能不能打劫海盗[S::lol:] [S::lol:]
有一天Corsairs(P)打劫我,结果被我击落。。。。。我向他勒索200万,他不给,最后缩在B-12的基地里不出来[S::lol:] [S::lol:] [S::lol:]

原帖由 txwfly 于 2008-6-2 02:36 发表
不讲规则的鄙视一下
打不过海盗就得交买路费。。。。。。。
不过能打得过的话,不知道能不能打劫海盗[S::lol:] [S::lol:]
有一天Corsairs(P)打劫我,结果被我击落。。。。。我向他勒索200万,他不给,最后缩在B-12的基地里 ...

情况不属实
那天在OT蹲人   半天没有
就去P-3杀个战斗机玩家  没等到那人就下了  
正好看见你开着战舰和一个炮艇在刷垃圾
无聊中就上去打了几炮
也是想着直接挂掉回OT  
你说我萎缩在B-12  
老大  我去的路上根本没停靠
最后是被你的大无畏和那个炮艇连手挂掉了
然后我就直接回OT了  ```````[S::(:]

找HUNTER给你处理。。。

说真的,也该给PVE玩家一个选择的权利~~~

原帖由 dzhen 于 2008-6-2 08:10 发表
说真的,也该给PVE玩家一个选择的权利~~~

那是什么样的权利呢~??

那还盗很装X的   上回貌似打劫TT来着

不喜欢PK的可以不PK的权利嘛~
我是说那一类的玩家,有喜欢当海盗、做赏金猎人、做商人~
不是还有喜欢探索、喜欢团体或个人PVE、喜欢装备、喜欢帮助新人的嘛~~
各有各的乐趣不是~
希望适当加强RPG的成分,既然有P、H、T标示,也给个NoPk的免战金牌!
比如俺,也许前几年玩各种游戏PK的太多了吧,现在一到紧张的时候,就感觉心跳加快、肾上腺素加速分泌等等N种容易造成心脏病的前兆。

恩恩,这也算俺个正式的建议~

原帖由 dzhen 于 2008-6-2 14:27 发表
不是还有喜欢探索、喜欢团体或个人PVE、喜欢装备、喜欢帮助新人的嘛~~
各有各的乐趣不是~
希望适当加强RPG的成分,既然有P、H、T标 ...

呵呵  那就得限制海盗的作案对象   

这个跟RPG相矛盾哦

而且这个海盗甚至被海盗工会称为野海盗  

其他海盗是可以叫朋友的~

你也太黑了...500W,按一天击落上限你打死他也拿不到那么多,他不是和你干上就是逃跑咯

原帖由 dzhen 于 2008-6-2 14:27 发表
各有各的乐趣不是~
希望适当加强RPG的成分,既然有P、H、T标 ...

这个游戏本来就是个充满危险的宇宙,无论你做什么都会有敌人,目前的规则就是充分考虑到每个玩家的乐趣
你不喜欢pk,可以选择交钱买路 无论哪种RPG都没有你想要的绝对的安全,神圣不可侵犯的,除非你是ADMIN
但是在战斗中f1逃跑是不允许的,=A=以及HERMAN 警告一次,再犯BAN号一周
请所有爆裂的玩家引以为戒