搜索
楼主: Corsairs

[公告] F1逃跑举报

和全部或者大部分势力都刷白的海盗只是针对玩家的海盗吧~
游戏里本来人就少,也要考虑别的玩家的选择不是~
毕竟游戏只是游戏,各取所需不好么~

原帖由 dzhen 于 2008-6-2 15:07 发表
和全部或者大部分势力都刷白的海盗只是针对玩家的海盗吧~
游戏里本来人就少,也要考虑别的玩家的选择不是~
毕竟游戏只是游戏,各取所需不好么~

所以我们有新手保护,50级以下受到保护,当然也不能攻击别人

................
我怎么记得游戏里提示5级啊~

俺想弄个战舰到处观光、参加个PVE什么的,不知道有战舰多少级.....
新手就是难,强烈要求打TH,分家产,嘿嘿~
唉,昨天被爆的郁闷了,今天不玩了。
去玩家园1 ,俺有个能在XP下运行的家园1中文版,貌似大部分人都没有,窃喜一下下~

原帖由 dzhen 于 2008-6-2 15:56 发表

俺想弄个战舰到处观光、参加个PVE什么的,不知道有战舰多少级.....
去玩家园1 ,俺有个能在 ...

你还是看看服务器规则吧,游戏里面的公告也和服务器规则不矛盾,50级以下不能攻击5级当然也不能
新手保护50级,50级相当于1000万现金

对于你说得TH,据我所知大部分人都在无私的帮助像你一样的新人

我是说,给任何热爱FL的人都创造个合适的环境。

对于帮助,我认为现在就很好啊,有问题能给解答一下就是最好的帮助。

新手,从资金装备和技术上都是不能和老鸟们比的。
还是那句话,游戏只是游戏。爱哪口能吃上哪口不是很爽么。
我是说我、或者类似我这样的人,不喜欢PK,就不能找到个自己的生存之道吗?

另:要家园1的筒子们,你得给我留下联系方式啊。要不我怎么发~~
最好是网通用户,毕竟是264M的东西~~~

原帖由 dzhen 于 2008-6-2 15:56 发表

去玩家园1 ,俺有个能在 ...

我也有……

我的家园1可是六百多MB的正版镜像

家园2也是
我那硬盘里塞了一堆光盘镜像
我平常只去电驴下东西

原帖由 hius 于 2008-6-2 21:20 发表
正版镜像

前面看的我激动了下。。