搜索
楼主: Corsairs

[公告] F1逃跑举报

原帖由 dzhen 于 2008-6-3 15:07 发表
发点牢骚吧,我一个人无力改变什么,所以不是建议,只是牢骚了。

来爆裂已经好几天了吧,说说我的感受,那就一句话:新人真难。
如果不是按照非常规那篇文章爆发了一把,我都不知道我现在什么情况,虽然我现在也只28级。
我不想再具 ...

之前的那些攻略,不一定适合现在的游戏环境,自己摸索才是王道

原帖由 dzhen 于 2008-6-3 15:07 发表
发点牢骚吧,我一个人无力改变什么,所以不是建议,只是牢骚了。

来爆裂已经好几天了吧,说说我的感受,那就一句话:新人真难。
如果不是按照非常规那篇文章爆发了一把,我都不知道我现在什么情况,虽然我现在也只28级。
我不想再具 ...

别以为4.84就那么简单……新手赚钱的速度慢得要命,做任务也不行,跑商也很难。

相比较老手,那赚钱的速度是论千万算的,而新手也就是几千,哪个mod都是这样,看起来难,实际上乐趣就在这里

当然了,如果你感觉不到乐趣的话,那只能是你不适合这个游戏,或者说这个游戏不适合你吧

要么你就去试试别的mod,看看是不是真比ER简单好多

真逗,你看明白我说的什么意思了吗?
你看清楚哪句话是我引用的吗?
干脆的扣个帽子“那只能是你不适合这个游戏,或者说这个游戏不适合你吧”。
人之患,患在好为人师。几千年的古话真是精炼。

很多人都习惯了,一看没血无意识F1,我改这毛病改了1个月

自从上回OP按F1  再上就```````````````    才发现F1有时候也是件痛苦的事

原帖由 iterran 于 2008-6-3 17:33 发表

真是羡慕你啊

起码还能慢慢摸索,感受一下游戏的快感,要是到了一天赚6E的程度,反而没意思了...

想快速体验游戏 就单机建个作弊的  一下子就买TT过过瘾
想体验成长互动的  就别急慢慢来 反正又没时限 [S::):]

是啊,偶玩了2天还不知道要干什么呢

告知没护盾没枪炮还开火,或在进出站时开火!没有任何道德的家伙,理他干吗?