搜索

[灌水] 猴年马月够5亿....目标:在kindom end安家落户

游戏开始27小时内,除了倒买倒卖电池,矿石,硅片(以X3的时代设置居然还用硅作原料[S::L:] 生物光子量子计算机还没发明?他们是怎么在太空发展的?)外我就是到处观光旅游捞船顺带搂草打海盗,星系还没转遍但是60%都去过了,发现最爽的非kindom end莫属啊!那音乐只能用天籁来形容,那是不是boron的母星啊?跳进星门音乐响起后的感觉就像40度气温突然遇到了冰镇矿泉水一样。最衰的是xenon的372星系,里面一个火球满屏幕大小敌人,时不时轰隆爆发一下,吓得我一哆嗦还以为被追上了呢[S::funk:]

...竟然住KingdomEnd...太没经济意识了...

把工厂放那个地方比较好啊

回复 2# FreeMagician 的帖子

旅游意识很强[S::lol:] 关键是住的舒服,就像瑞士一样,但其实能有多个老家就好了,一个放在后方度假,一个放在前方作桥头堡

住Kingdom End要多不方便有多不方便……

要住中心啊,ArgonPrime那块太偏僻了~

K那里工厂太多了,卡啊卡

无所事事...等人回复...乱聊几句吧..

话说 建立超级星空通道的时候到了... 要不然 住在哪里都受到限制啊..

就像在是市郊住,开车去会碰到抢车的..不如在两边建一条太空通道...(也不用再用 电池太空跳跃了..)

不得不说我也想过在kingdom end安家因为那音乐实在是不错,T的主星区音乐也不错,不过没B的好就是了

不知道你们在说什么
不知道.听不懂.