搜索
楼主: 笑笑笑笑笑

[分享] 关于机甲战士的电子书,强烈推荐

呵,G~啊~

原帖由 笑笑笑笑笑 于 2008-6-3 11:02 发表
哪一期哈,我觉得上面的全

1998年大众软件增刊其中有篇台湾路西法所写的<战斗机甲的梦想>一文对机甲战士系列的来龙去脉进行了介绍,文章写的不错。另外这一期的增刊也确实不错,还介绍了银英传。

下载的人太少了,种子也少,8个小时才下了6%,狂晕[S::L:] 。

原帖由 Fred 于 2008-6-3 11:39 发表
4.91GiB......
[S::$:]

恩,DTS最有才..........

一共10个G呢,别少下哈,国外的种子,晚上快

我在玩机甲指挥官黄金版。觉得1比2经典,2代中的MADCAT和CERPPC能买到,反而没有1代中那么刺激了。

快48小时了才倒了35%,初步看了一下基本上料全在Fasa FPR CAT Archives这个目录,一个目录就3.91G,目前从此目录里翻出来可以看到的不超过5个文件。

[S::L:] 电子书比游戏还大?

你们如果有谁想了解 BATTLE TECH 系列桌面游戏的背景资料,或者对MECH WARRIOR, MECH COMMANDER游戏有兴趣,请去铁资网的机甲专区
http://tbsgame.net/bbs/index.php?showforum=95 MW,MC这两个系列的游戏都是根据BATTLE TECH桌面规则衍生出来的PC GAME,就好像BG,PST,IWD和DND的关系一样。 不了解BATTLE TECH的话,MW玩起来可以说是乐趣大减~
铁资的机甲资料区是国内最全的中文背景资料翻译了,都是T.MD和其他朋友辛苦翻译出来的

MECHWARRIOR是我最喜欢的游戏,没有之一,可惜无后了.........死吧微软!

此外我不得不说,朱学恒写的那个战斗机甲的梦想根本就是扯东扯西泛泛谈了些机甲文化的东西,对BATTLE TECH本身介绍的相当有限。

rainharder兄弟潜水半年,浮上来就一鸣惊人哈。[S::):] 多谢兄台介绍,刚才看了下MW4的话题相当多,也有不少机甲老玩家(在论坛看见有朋友还记得HEAVY GEAR,不容易)。机甲类游戏对我来说有着特殊的感情,我打得第一个pc游戏就是机甲类的,1996年鹰扬出的《终极任务Z》,呵呵,国产的,相当不错的slg。个人觉得 BATTLE TECH 打多了之后更喜欢了解BATTLE TECH 的架空历史以及设定,所以还是蛮喜欢《战斗机甲的梦想》这样的文章。
    继续谈lz推荐的电子书,相当不错的资料,rainharder你如果喜欢BATTLE TECH ,建议你也去下一份,绝对有收藏价值。
    粗粗翻了一篇倒下来的pdf,恕我孤陋寡闻,头一次见到BATTLE TECH 里的太空战舰设定。我想假如哪个公司有进取心进一步发扬光大BATTLE TECH ,不妨可以做BATTLE TECH 类的4X游戏。