搜索
楼主: 笑笑笑笑笑

[分享] 关于机甲战士的电子书,强烈推荐

朱学恒?翻译魔兽文学的那位高人么~

有雄心MOD机甲指挥官2吗,源代码微软公布了,我已经下好了

回复 20# bzaku 的帖子

恩,BATTLE TECH是个桌面棋子游戏,包含的东西很多,包括舰队战。但主要是机甲。

FASA被微软收购後被解散了,现在BATTL TECH的版权在微软手上,基本不可能有续作了。
微软之前出了个MECH ASSAULT系列,是个很CONSOLE的动作游戏,很渣。

至于楼主的PDF,太大了,兄弟我的硬盘承受不了啊- - 我一般是去国外BATTLE TECH的资料网站看,比较方便~~~

PC上机甲类型的游戏...除了MechWarrior4 没玩过别的...对了还有一个Silver Knight....日本的, 纯格斗...还在更新...
机甲类的目前就期待MOD吧. 厂家制作的很难了.

有雄心MOD机甲指挥官2吗,源代码微软公布了,我已经下好了

微软的源代码往往是参考协议, 不能修改, 不会有太大反响.

机甲指挥官2的MOD已经有很多了,包括一些数百机甲的大型货色

不过我得说RTS并不能很好体现BATTLE TECH的魅力, 战棋或是模拟类才是比较好的类型。

Titans Of Steel Warring Suns
前几天下载了的一个sci-SLG也是机甲类的, 2003年的游戏, 300MB
我只玩了一下就删了...白下了... 画面真是烂到家了...

谁有兴趣随便拉...

http://www.matrixgames.com/games/downloads.asp?gid=237

恩,这个TITAN OF STEEL才是真正BATTLE TECH所要表现的内容,基本除了换个名字外,规则基本就是照抄BATTLE TECH的
这游戏我有正版,相当不错,但是上手很难

原帖由 rainharder 于 2008-6-6 22:57 发表
机甲指挥官2的MOD已经有很多了,包括一些数百机甲的大型货色

不过我得说RTS并不能很好体现BATTLE TECH的魅力, 战棋或是模拟类才是比较好的类型。

这样的MOD在哪里有啊??

原帖由 rainharder 于 2008-6-6 23:34 发表
恩,这个TITAN OF STEEL才是真正BATTLE TECH所要表现的内容,基本除了换个名字外,规则基本就是照抄BATTLE TECH的
这游戏我有正版,相当不错,但是上手很难

对于我来说...wine了之后文字不清楚就把它淘汰掉...这个游戏做到了... 淘汰...

听你这么说, 我可以把它从回收站里脱出来看看...

现在它免费了, 官网下载即可.