搜索
楼主: 白衣

[原创] Freelancer之 烽火中的任務 (3D繪圖)

原帖由 Fred 於 2007-1-30 18:06 發表
7 l% Z. _' h4 g9 B  n5 N7 @驚世浩劫可有年頭了,去驢子上搜下吧......- b, M' C0 d; e1 b9 O" o
ps:那個就是監獄船哈......9 _1 _, G7 l! D0 E9 D/ d8 g
想開家園裡的船,不過多半看見了也買不起,我不想跑商啊~~~`: g$ b8 J: r6 f0 d$ V
:'(
# e. C) U( w; r& _
  L) |& o5 L5 P& Z! P5 v' E
自己改玩單機或是在網內自己架站來玩.....
9 p5 D1 U8 j) D, G, k/ ]( k然後作弊買船,這就不用白衣指點了吧;P

放眼望去,全是轰炸机

嗯,那幾天剛導出了個完整的 Rheiland Boomer... 就用上去了! T, a5 H1 k# F$ x. E0 r
那時想弄成一系列有故事性的"Freelancer遊戲狂想曲",因此後面還有兩張以它為主角的作品

轰炸机的导弹攻击才是正道,图上加上导弹轨迹才棒

嗯,居其位要谋其事,挖坟

家园2里星球大战的MOD里的那个 黑的飞船 里面所有的飞船都见过 也用过 忽忽

做几个导出一下给GM,加几个好飞机