搜索

[灌水] 偶没落了...

狼啊,左啊,锤子啊,你们多久没X3了?[S::L:]
话说我一年没玩发现...竟然偶的无敌Vidar到我手上被8架LX干掉了...[S::'(:]
果然技术要每天练习的额...潜水练技术去了[S::(:]
自大者戒

挖真有才

回复 发起人 FreeMagician 的帖子

完全看不出这是个06年的游戏,即使号称最近的新作也完全让人信服,不可思议哦....我是说当初你们是怎么忍心让自己的电脑受这个罪的呢?

八架LX?

嗯,要是没有干扰的话,咱大概能搞定[S::handshake:]

原帖由 detroy 于 2008-6-4 10:33 发表
八架LX?

嗯,要是没有干扰的话,咱大概能搞定[S::handshake:]

这就是我的Vidar的实力啊,而且速度还140左右~怎么看都是最高的M6啊~加上我的Valhalla~无敌啊~

原帖由 熊掌波清波 于 2008-6-4 10:29 发表
完全看不出这是个06年的游戏,即使号称最近的新作也完全让人信服,不可思议哦....我是说当初你们是怎么忍心让自己的电脑受这个罪的呢?

当初我也就只把材质设定mid,其他High,很流畅,我06年又换了机器,这个游戏是05年的,然后就一直很流畅了[S:;P:]

我把所有效果都调Low还是卡成渣……
可怜的FX5200,可怜的SDR133……