搜索
楼主: luojie-dune

[分享] Universal Combat和Babylon 5: I’ve Found Her下载-改正

不是MOD。

没名的游戏阿

好玩么?

原帖由 luojie-dune 于 2008-6-4 10:01 发表
另外, Babylon 5: I’ve Found Her
http://ifh.firstones.com/
bt种子和电驴
http://starfury.scode.org/torrents/ifh11_setup.exe.torrent
ifh11_update.exe (73.44 MB)|sources,84.144.229.180:4662|/

电驴地址是update.exe,搞错了吧!这些游戏感觉都没什么名气,真不知道下载后会不会只玩一次就删除了,下载还特慢基本=5KB。
LZ发推荐帖应该弄些贴图和介绍,这样可以避免不喜欢玩的人浪费时间下载。

单人游戏难道不是下载一次玩完删除?一般情况,免费游戏国内不会有服务器吧。
说到介绍。。。我只玩过Babylon5:I‘ve Found Her 之前的太空同类游戏经验只有X战机---很老了,没有比较空间。另一堆无意中看到的。BC3000AD是很有名的---

个人口味不同不能强求别人认可这个游戏如何的好,LZ发帖可贵但说明最好清楚(稍微编辑下帖子弄点图片介绍不会很累吧),避免别人盲从去下载自己不喜欢的游戏。
“电驴地址是update.exe,搞错了吧!这些游戏感觉都没什么名气,真不知道下载后会不会只玩一次就删除了,下载还特慢基本=5KB。”
我按LZ下的电骡文件为70多MB的文件,而且文件名为update.exe,怎么不让人怀疑为升级文件?玩一次并不代表玩完,希望LZ理解意思,电骡下载那个update.exe也非常的慢。

抱歉,我忽漏了这个问题。。。非常对不住。我是弄错了。请注意,如果察觉有误,完全可以去官方网站自己找链接。

Babylon 5: I've Found Her是我玩过这些太空游戏中与BSG比肩的一个。强力推荐。

Emule是:
ifh11_setup.exe (257.36 MB)|sources,84.144.194.204:4662|/

BT是:
http://starfury.scode.org/torrents/ifh11_setup.exe.torrent

很想尝试以一下阿 不知道是否太大。 太大了我肯定下来很苦难 要在公司挂几天呢。