搜索
楼主: 某萝

[原创] 希望大家了解的一点事情

SEO 服务均衡负载?

SEO~在GOOGLE查出一个结果:搜索引擎优化?!

我第一反映也是;P ;P ;P

原帖由 roy986 於 2007-3-3 23:13 發表
DDoS偶知道,SEO是什麼?

SEO,指的便是Search Engine Optimization,也即是 "搜尋引擎最佳化"

要如何做到"搜尋引擎最佳化"呢?

那就要去瞭解Search engine的搜尋行為,並針對像Google、Baidu等較大的搜尋引擎而適當地優化(修訂)網頁(指網頁內碼),讓網頁內容更能符合搜尋引擎的條件,從而達到網站排名提到更前面(例如坊間流行的指性公司 Alexa或Google, Baidu等的網站排名)的作用。

更簡單的說,做了"搜尋引擎最佳化 SEO "後,您的網頁內容會更容易被各搜尋引擎找到,因此瀏覽人次(pageview)也會大幅提昇。

白衣,貌似不是那个哦......
说实话偶也喜欢翻译
不过偶更喜欢发呆或者睡觉......
:$

我遇到的事情,和你们类似,但是更加卑鄙.

晕,原来ali是这样做大的啊。。
dos是最没技术含量,本人最bs的一种方法。。
原来阿姨是c3的汉化者。。pfpf。。阿姨辛苦了!我当年上中学玩c3英文版玩的很累,科技单词一半不认识。。奇迹的介绍根本懒得看。。
越来越觉得社会黑暗啊,这年头我们的同胞好像以谁最卑鄙为荣。西方国家从小就知道的7宗罪,到我们国家好像变成7荣耀了。。

原帖由 Reallynyn 于 2007-3-25 18:09 发表
原来阿姨是c3的汉化者。。pfpf。。阿姨辛苦了!我当年上中学玩c3英文版玩的很累,科技单词一半不认识。。奇迹的介绍根本懒得看。。
越来越觉得社 ...

是8荣耀:) .

原帖由 Reallynyn 于 2007-3-25 18:09 发表
越来越觉得社 ...

不过不要把所有老外想得太好。顶多整体素质更高一点。

原帖由 Fred 於 2007-3-4 20:31 發表
白衣,貌似不是那個哦......
說實話偶也喜歡翻譯
不過偶更喜歡發呆或者睡覺......
:$

是嗎?我搞錯方向了麼?不好意思 .......... :L