搜索

[转帖] 《失落的星球:殖民地》PC版6月5日发布

2008.06.05   98play/台北讯
《失落的星球:殖民地》PC版6月5日登台

CAPCOM自信之作《失落的星球:殖民地》PC版将于6月5日(五)于美商艺电台湾PC通路盛大上市,让玩家能以台币990元绝赞价格,拥有次世代主机超级大作。

在《失落的星球:殖民地》PC版中,无论单人战斗与多人连线模式皆有大幅强化。你可在“战役”部分选择“试炼”、“计分攻击”与“无限”等模式进行游戏。选择“试炼模式”时通过现有关卡所剩余的能力、武器与资源将会一并带入下一个关卡,所以你得时时替未来的战斗设想。在“计分攻击模式”下,每个关卡中的敌人和可破坏物体都有一定的分数,只要秉持一个原则──“破坏、破坏、再破坏!”就对了。而“无限模式”则让你感受逐渐增加的武器威力与移动速度,只要你的生命计归零那一切便宣告结束。

在线上战斗部分则有“小队战斗”、“个人战斗”与“猎杀战斗”等模式可供选择。在“小队战斗”模式下,以小队为单位衍伸出包括“小队歼灭战”、“抢分战”、“VS歼灭战”、“启动资料战”、“争夺资料战”、“AKRID蛋争夺战”与“抢蛋战”等团队作战类型。而“个人战斗”模式下,你得独自进行包括“歼灭战”与“抢蛋战”。而最特别的“猎杀战斗”模式,则采用少数与多数的对战方式进行“亡命之徒”与“猎杀Akrid”战斗,玩家可扮演传统的猎杀者或者扮演邪恶的怪兽,透过高超技巧躲避其他玩家的追杀。

另外《失落的星球:殖民地》PC版针对多人连线模式追加了4名专用角色与1名特别客串角色,玩家必须在排行积分对战中获得点数来提升“玩家等级”,才能逐步开启这些追加隐藏角色来使用。游戏也新增4种类型的新地图,包括以沙漠矿场危舞台,或是下雪的大型城市等。

以下分享一些找到的桌布:

我见人玩过原版的,像这种很纯粹的游戏我6个小时内就腻掉

"很纯粹的游戏" ? 那是指什么? 它也有剧情哇

是的,白衣。很纯粹地打怪说,一直在打怪物,就像HALO2一样,我玩可能不会超过6个小时的,虽然也有剧情。

昨天玩了下原版的,目前手感还不错

这游戏如果够好,跟我说下,我去买来玩玩   [S::lol:]

OK,我先过两关看看……

我刚刚又过了两关,战斗节奏感不错,刺激得很。白衣有空弄来玩吧,合乎你的口味。
我得等上个一两天再接着玩,玩多了容易腻

我在家用机卖场看过这游戏,貌似还可以,不过对这种射击不太感冒...

谢谢Roy大推荐,这几天有空便去买个来玩玩...