搜索

[灌水] 子曰:3顿打而屈人之兵,善之善者也...抓到pirate nova raider了

这厮终于折服于我S/L的淫威之下了,3次就跳了帮,我当时真想Eject出去抱着他亲一口,然后抓进舱来带他回海盗基地,奖励一下这个乖娃娃.....[S::lol:] 不过考虑到没有维生系统装了人后就会消失还是做了罢,之后又兜了一圈,然后赶尸上路....打头的是nova raider,然后是falcon,然后是harrier(没错就是harrier),然后是buster(teladi人的,用冲击波误伤了他,跳船了.....何必呢)

战斗等级现在已经是master chief了哦,敌人AI明显增强,以往我都是先打小的(因为我认为孤零零的falcon投降几率更大,有人掩护谁都不会跳船的,事实上可能和这个没关系),现在小的居然知道挨了打后利用速度后撤,把我诱入编队打击范围,同时编队使用导弹打击,还都是hurrican和tempest[S::funk:] ,有钱啊,我还做了个实验,头冲着小的飞,我和他的距离越拉越远,我一调转方向就发现距离越来越近....学会打游击了[S::o:]

话说等级和敌人AI没关系的...敌人不管那个开局哪种情况都是一样的...

所以我装了四门shock wave,群拍+反导,问题是对这个东西的有效射程我一直没有资料,2000外打人不掉盾,1500开始有效果,超近距离又没用了,语音介绍的时候听了一耳朵,好像说自我保护是这种武器的开发难点,就是说....太近了的话,为了保护自己的安全就无效了吧。谁有这东西的使用说明呢?现在发现没他不行了

回复 2# FreeMagician 的帖子

记得有人说过等级越高敌人越强,为了不让我“无趣”.....也许不是指AI吧,但一开始我确实没发现harrier有这种战法

发现K族的Fighter是很好用,应该是激光武器很好,射程居然有3KM 威力也很大,就是武器补给比较难,只有以战养战啊。
我也发现随着你的战斗等级提高,敌人的武器装备也提高了,现在捡的船都是些投射炮

回复 5# rgc100 的帖子

那个激光也能用火控2的自动瞄准吗?fighter捡不到而且太丑了,基本无视....

我捡的船都是性感的裸体,偶尔有穿个袜子的(带个silkworm啥的)

我就纳闷怎么能把船上武器毁的这么彻底....

FIGHTER虽然丑(其实坐在船里什么都看不到~ 而且碰到K族,貌似不会主动攻击你 ),但是性能真的很好。速度153,武器最大能量10500吧,3个25MJ的盾,150的仓,比FALCON歼击型要好

回复 8# rgc100 的帖子

拿falcon那个活棺材来比绝大多数船都是极品啊,不过武器能量多少?10500?那是M6级别的吧?

娃是战斗流
运气好的话,捡来的炮比飞船都值钱