搜索
楼主: 狐狸莫德

[讨论] EVE mod还有吗?

个人感觉EVE的收费还是比较合理的,50的月卡其实并不贵,真想玩的话少抽几包烟就够了。有时间的可以稍微钻研一下游戏里面赚钱的技巧,每个月弄到一定的游戏币就可以直接用游戏币兑换月卡了,官方有兑换平台。我现在2个号都是免费供的,剩余资产也有几百亿,供到明年没什么问题了。

都是借口  本人玩EVE至今已经5个月了  至今没用过RMB冲卡 本人同样是学生 仅靠周末玩而已
在次鉴定 EVE为免 ...
11334461 发表于 2008-9-6 17:50

EVE免费.........这位大虾,我不得不承认,你很牛,牛到不行,没错EVE是可以不用RMB月卡,但是那个药11E  isk,你厉害,一个月玩7-8天就能挣11E............我真崇拜你,你强

太阳帝国拿到了~!等吧

版权问题挺烦啊,但正因如此才会让人们有动力去玩原版。所以建议LZ想玩EVE就玩EVE,国服觉得不好就去欧服,就当支持EVE了,等EVE完蛋了再考虑MOD也不迟。

我觉得EVE完蛋的可能性很小,他是一个开放性沙盒游戏,可变性很多,而且CCP也在不停的更新内容,我玩来玩去还是又回到了EVE,如果能玩进去了真的是个很好的游戏。

想玩啊,就是不知道新人好混不?本人学生,玩的时间也不多……

我一直想要个EVEmod。。。要A族的船 女王党哦