搜索

开站宣告:在无边的宇宙中自由翱翔

宇宙,一个没有边际的空间。人类千百年来的梦想。遥望星空,在漫天繁星之中人类的家园宛如一叶扁舟。宇宙是一个未知的神秘世界,在黑暗的深处到底隐藏着什么?神秘的星球、奇特的自然现象还是新的生命?我们不得而知。

我们很小的时候就有一个梦想,那就是有机会乘着空间飞船遨游太空,相信大家也有类似的梦想。可是梦想毕竟是梦想,现在的科技还很难达到我们所希望的程度。遥望星际中闪烁的星,我们充满着无限的希望和遐想。

宇宙拥有无边的黑暗,而人类却拥有无尽的想象。在游戏的虚拟世界中,我们能够尽情的穿梭宇宙,贸易、探索、杀战。我们的梦想必将在未来实现。而在梦未成真的现在,就让我们在游戏中先睹为快吧!

记住:这是一个热爱宇宙的地方!

Stellar Quakes

Crab Nebula

Our Home

Tadpole's Tidal Tail

Extreme Planets

图片来自美国航太总署
Tadpole's Tidal Tail
怎么连黑洞的迹象都有?图片好看,就是文章内容差点.............;P

楼上来写一篇吧~

:P

这些图片嘛,一般一般啦~~~~~~我原来转的那个从1米到到10亿光年的图片集要不要也贴过来呀?

又有人汗我的............

很多年前FL刚发布时,装上立马就有一种归属感!!!一种向往!光单人模式就玩了几十遍!!!最难以忘记就是第一次飞跳跃洞!!!

后来,有一次女朋友说想玩玩FL,结果当她从一个星系跳到另一个星系时她哭了!我问她怎么了??她说“害怕”。。。这总感觉我也曾有过,但那不是害怕!而是一种孤寂感!!!!你能感觉到宇宙的浩瀚与自己的渺小,从此我知道我已经深深的爱上它了!!

不管怎样都支持了,我喜欢宇宙!!!!

我想顶一下7楼行不行啊NN?

因为喜爱.所以关注
我是一新兵,却是一科幻老鸟
支持深度时空网,希望再创更好局面