搜索

[灌水] OTL....电脑到底装了多少导弹?

今天用XTM出来的那台THOR MKII 去打死亡竞技场...一时发骚想去挑战下M1....结果...

保持距离2KM...不停闪躲小豆豆群...打下2台M3,然后准备闪人调整好再回来搞...

警报响起...
"恩...恩...恩...恩...恩...恩...恩...恩...恩...恩...恩...恩...恩...恩...恩...恩..."

我想了半天恩什么啊...看了下雷达...哦...有导弹...怎么恩个不停了?

F1改去炮塔...改目标...噢...台风...台风...台风...台风...台风...台风...满屏幕全是台风,不多,50个左右吧... 囧TL

还想转个弯进去陨石群躲躲..才偏了十来度...台风们追上来鸟...BOOMMMMMMM.....

神经啊...这玩意追了我20多KM了...还在追...我倒....
台风有效射程59.9km.
小样跑20km就喘气,亏了吧.

原帖由 HammerSun 于 2008-6-9 18:19 发表
台风有效射程59.9km.
小样跑20km就喘气,亏了吧.

锤头虽然速度转向慢但书射程长达100km,电脑貌似不用Typhoon的,他们用Sting之类的

话说你不会设置炮台反导弹吗...这么基础的设置...实际情况下我的台风除非连发的从来没命中过Falcon之外的M3...

人族送那豆豆枪速度也不怎么样啊...台风都是旋转着追我的...尾炮完全没命中  =  =......

那个铺天盖地...好恐怖TOT

从前镜看...一个个金色的圈圈...

台风非连发...50多枚一起飞能叫连发么- -?

这其实是竞技场的一个非常无耻的BUG,无限导弹。通常这些导弹是大黄蜂,这些导弹不仅无限,而且无发射间隔。发射的时候,你可以发现导弹像串葫芦一样,一个接着一个。无论是用蚊式反导,还是用炮台反导都无济于事(密度实在太大),唯一的办法就是用PSG系列,制造弹幕。当然,用这种方法的结果是,敌人被自己的导弹炸死,的确有点搞笑。

原帖由 mdsmdsmds 于 2008-6-9 18:27 发表
人族送那豆豆枪速度也不怎么样啊...台风都是旋转着追我的...尾炮完全没命中  =  =......

那个铺天盖地...好恐怖TOT

从前镜看...一个个金色的圈圈...

台风非连发...50多枚一起飞能叫连发么- -? ...

...我是导弹党的,你见过240颗Typhoon一起飞吗?我就是这么秒X的JK的,Typhoon用尾炮绝对能防御,放个PAC就基本不用担心了

好帖好帖,顶顶顶

原帖由 FreeMagician 于 2008-6-9 20:17 发表

...我是导弹党的,你见过240颗Typhoon一起飞吗?我就是这么秒X的JK的,Typhoon用尾炮绝对能防御,放个PAC就基本不用担心了

我算算,我的验证轰炸机编队,10架Nove每架带30个导弹,也就300颗.....

不过你用PAC反导那还真是够强悍

竞技场里的船导弹不是无限的....不过就装满了满满一船而已....等他射够了我就冲去把护航的小飞机给砸光,然后给他慢慢 磨~~哈哈~~~

台风好可恶啊~~我的THOR II 给中1下就给打到晕了方向 ,然后万箭穿心[S::'(:]

从下午搞到晚上...也只拼掉了2次M1....M3+打M1还是太勉强鸟...