搜索

[求助] 那个太空飞梭是什么东西?另外电子干扰舰有啥用

谁知道驱逐舰的那个太空飞梭是什么东西?另外电子干扰舰有啥用?
太空飞梭是星球攻击用舰船,对行星进攻时你可以按右上角的飞梭图标释放出太空梭,等它飞入行星大气层之后就可以对行星进行轰炸了。

电子干扰舰,我目前发现的用途就是,在入侵时,敌人侦查不出你舰队的规模

第一波里面配置电子干扰舰后进攻星球,敌舰看不到你,也就不来攻击你,你有远程攻击武器可以直接攻击星球,但是行星还是进攻你的船只

是飞梭轰炸行星,还是飞梭指引战舰轰炸
不是说隐身装甲在电脑面前无效吗,电子干扰是不是也这样呢
星际之剑里好像没有航母呀,有点不爽。。。

隐身装甲 是看不到,  干扰是知道你来,但不知道你的规模

原帖由 Reynold 于 2008-6-10 16:48 发表
是飞梭轰炸行星,还是飞梭指引战舰轰炸
不是说隐身装甲在电脑面前无效吗,电子干扰是不是也这样呢
星际之剑里好像没有航母呀,有点不爽。。。

是航天飞机飞入大气层对行星表面进行轰炸,不是引导战舰轰炸.
隐型装甲和隐身概念不一样,隐性装甲你在战舰上铺设之后,用于进攻敌军星系时地方探测不出来,可以达到奇袭的效果。而以前所说的在电脑前无效的重要是讲隐身技术。
你到后来运气好可以研发三管的相移激光点防御系统,用了这咚咚敌军导弹、鱼雷基本上都可以有效截击了,更何况小飞机。

希望版大在他宏伟的mod中加入航母[S::hug:]

呵呵,尽力吧,这个游戏是我一辈子玩得游戏,我会尽力完善它的

笑笑,偶别的要求没有,只求你在MOD中搞个歼星兵器来让我找找MOO的感觉!