搜索

[公告] 开网吧没前途

法院对网吧罚款五亿元 称多打万字系笔误http://www.sina.com.cn 2008年06月10日07:40 三秦都市报
  本报安康讯 (记者 蔡建国)读者反映,在旬阳法院门口的公告栏,有一张旬阳法院的公告,对一个网吧罚款五亿元,不知道是不是真的。

6月4日上午记者来到旬阳法院门口,在公告栏里看到一份5月22日的一个公告落款有旬阳法院的公章。公告是法院执行旬阳县质量技术监督局对一个网吧的行政处罚。公告称:本院执行的旬阳县质量技术监督局对你行政处罚一案。因你下落不明,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第八十四条的规定,向你公告送达本院(2008)旬执字第246号执行通知书。执行通知书载明:责令你自本通知送达之日起七日内履行处罚决定书确定的义务;(1)缴纳罚款50000万元;(2)非诉审查费50元;(3)执行费700元。逾期不履行,本院将依法强制执行,并继续计算迟延履行期间加倍利息直至执行完毕。

现场的一位张先生对记者说,法院是行使法律权力的机关,法院的公告是一个法律文书,是极其严肃的不是儿戏。向老百姓张贴后,那被执行的到底是5亿元罚款还是五万元罚款?法院犯这种错误是很荒唐的很低级的。

昨日上午,记者联系旬阳法院,询问这个处罚数字到底是不是五亿元?法院一位工作人员很吃惊,表示还不知道此事,需要查阅案卷,并要求把照片发过去核实。一小时后旬阳法院执行局的一位副局长来电话说,罚款的数字是5万元,多打了一个“万”字是笔误。
开网吧几年前在台北还有得赚,现在利润很差三小时才收台币一百元,肯定没什么搞头...
你们那收费如何?很多人上吗?

我们这边真正24小时的黑网吧狠赚,其它都不赚。

原帖由 白衣 于 2008-6-10 18:06 发表
开网吧几年前在台北还有得赚,现在利润很差三小时才收台币一百元,肯定没什么搞头...
你们那收费如何?很多人上吗?

白衣严肃了……

白衣看这个:
50000万元<—这个错了[S::lol:] 谁耐得住罚哦,TNND!

怎么可能没前途啊,那早没人干了,我看都干的劲儿劲儿的
[S::$:]

我这边资费状况是,1.5元/小时,做卡的。这行业一大半的成本都耗在电费和装潢上了。现在我们这边开网吧类似于开饭店,拼规模和装潢拼得比较厉害。

原帖由 VengXCne 于 2008-6-10 19:16 发表
我们这边真正24小时的黑网吧狠赚,其它都不赚。

真正24小时的黑网吧?
难道说有PLMM三陪上网吗? [S:;P:]

黑网吧,首先是不用交税,很多网吧啊饭馆啊都是被税务给吃死的
网吧比饭馆还惨,想赚钱最好就是开学校周围,那你和公安啊文化啊的关系都要够硬才行,要不没事查查你,光罚款你就可以关门了
反正羊毛出在羊身上,这些钱最后都是从学生的家长口袋里掏出来的
现在网吧也不好干了,宽带包月才80块钱,算2块/小时也只够40小时,在家多爽
[S::$:]

...有人要被革职了