搜索

[灌水] 昨晚RP好啊~

昨晚在找雇佣军任务玩时,终于让偶遇到A族和T族的捐钱BBS了,总算有自己的M1/M2了(A族和T族的各都买了一套:victory:)

不过现在问题也来了,精华贴中那篇关于M1/M2的介绍贴偶已经拜读了,但现在有了T大的炮台脚本,M2上应该可以多带几种武器了
想请教各位大大,你们通常在M2上装备哪几种武器来对付不同的作战情状呢?
FAA,PPC,能上Gamma就Gammma呀,Beta就Beta呀

偶喜欢自己手动控制战舰的,所以大蛇除了前面其他全部是FAA,然后对付小船时候把前面也换成FAA ...

大蛇偶还不够关系,只能看会不会RP爆发,再遇上捐钱的美差了:lol

T族的都不能装faa的,而且PBC也只能装前后炮塔
A族也只是能上afaa

今晚回去准备自己开武器工厂了,NPC的产量太低了,都不够装备了

是啊,所以综合下来还是大蛇最实用点,尤其是自己控制情况下,虽然上不了GPSG有点遗憾,不过这个东西误伤率太高也不敢乱用的:lol

夜夜~!大蛇最高

支持ccb大大的观点

其实用的T大的炮台脚本就算你全装的是FAA遇到大家伙用那个先对付大家伙的命令只要仓里有GPPC攻击的时候都自动切换成GPPC了,所以我平常一般全装FAA,毕竟小飞船比大家伙多得多~!只要遇到大的就换炮台命令自动就换装了

偶也想要大蛇啊~:Q

问一下,是只有大蛇可以全部炮塔都上BFAA?

原帖由 skyman 于 2007-1-31 10:45 发表
偶也想要大蛇啊~:Q

问一下,是只有大蛇可以全部炮塔都上BFAA?

不是,也只有左右才能上BFAA,其他都是AFAA