搜索

[灌水] 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿
你是在那个服务器玩啊?如果你是电信的话,不如来这服务器看看 +IP进游戏 , -s58.211.239.195:2302
电信服务器一般都有10来人,多的话有20人以上!

估计是被人打跑的,当然新手方面我一直在改进,但是由于游戏体制关系这些东西都放在了第二版本。这几天我一直在看之前的意见反馈来让MOD适应各种人群。另外5KW确实不少了。

你那ERI 我把任务+了5B哦!新手很适应哦!你那1级才4000,实在少了!炮艇都要1E以上,玩家那有那些耐心啊!最好把任务+5B吧!

刚刚买了采矿就不玩了多可惜啊,再跑几趟你就发了

建议NN把规则置顶,再写进游戏里面,很多人没来过论坛的都不知道规则

那天还有几个人用中文ID,结果KILLED BY 管理员了

lz不玩,真是可惜了。。。

原帖由 neo 于 2008-6-11 22:18 发表
lz不玩,真是可惜了。。。

感觉这个mod和1.0很像,没玩过1.0或者其他mod的人上手会有些难度的。Nolabor还没抗击海盗就走

了实在可惜

可惜可惜 ```````

都有采矿船了

如果坚持一下   

炮艇 战舰  TT   `````````

以前拣垃圾确实很赚   不过我的钱都是用你刚买的采矿穿跑出来的

原帖由 F-22 于 2008-6-11 22:27 发表
可惜可惜 ```````

都有采矿船了

如果坚持一下   

炮艇 战舰  TT   `````````

以前拣垃圾确实很赚   不过我的钱都是用你刚买的采矿穿跑出来的 ...

他的钱都是当奸商赚的

原帖由 Ryder 于 2008-6-11 22:32 发表

他的钱都是当奸商赚的

雷达 5000万   雷达 5000万雷达 5000万   雷达 5000万雷达 5000万   雷达 5000万雷达 5000万   雷达 5000万雷达 5000万   雷达 5000万雷达 5000万   雷达 5000万雷达 5000万   雷达 5000万雷达 5000万   雷达 5000万雷达 5000万   雷达 5000万雷达 5000万   雷达 5000万雷达 5000万   雷达 5000万雷达 5000万   雷达 5000万雷达 5000万   雷达 5000万雷达 5000万   雷达 5000万雷达 5000万   雷达 5000万雷达 5000万   雷达 5000万雷达 5000万   雷达 5000万雷达 5000万   雷达 5000万雷达 5000万   雷达 5000万雷达 5000万   雷达 5000万雷达 5000万   雷达 5000万