搜索

[求助] 对付比自己快的船怎么打?

请大家给个意见啊~
我和他的速度都很高,但他比我高2倍左右,只在对面交火的时候能打到,察身而过后很快就离开了我的射程了打不到他:@,有什么东西能减慢他(或暂时冻结)且能追踪的就好了。 ;P
加强操作,打Xenon的N就是这样的。他们速度太快了。

我倒觉得自己的船速不重要,重要的是武器的速度(speed,不是fire rate),我打M5停下来打都没问题,它的小炮对我构不成威胁,倒是武器速度慢的话,即使在射程里命中率都很低。开M3的话强烈推荐用APBE,射速和速度都很高,对盾伤害大,对船体伤害却很小,最适合抓船了:lol

找比它快的导弹:lol

偶还是认为速度是X3空战的王道的:loveliness:

偶打M5用 APBE ,虽然距离近,只有1km,但是射速一流,不用算提前量,一个照面就解决问题。偶现在用 LX 装备 4条APBE ,单挑Kahak的那种会分成N个的飞机,简直是秒杀。

我惯用wasp missile。一发一个。而且wasp一发就有6发missile,可以看见很多导弹飞出去

原帖由 tomol 于 2007-1-31 02:20 发表
我惯用wasp missile。一发一个。而且wasp一发就有6发missile,可以看见很多导弹飞出去

恩,偶还盖了几个工厂专门生产WASP的,如果导弹效果做好一点的话应该满壮观的:lol

就算是M4M3的话虽然WASP不致命,但也可以把他们打得东倒西歪,不过后来比较了下偶现在对付M5的还是HURRICAN为主

HURRICAN有点浪费啊,产量不高。不容易买到。M5可是随处可见。

Mass driver打M5,4都很快,射速也快

:L :L 偶开的是大家伙。。冒似还没遇到过干不掉的M5。。。。主要是偶遇到M5的时候全部炮台都切换成了FAA。。而且似乎以前用PBE的时候效果也很好