搜索

[讨论] 庆祝,第一次完成500万以上的雇用兵任务

一个阻截任务,三条M3(LX+NOVA+L),防止敌军过境。

不过发现个雇用兵脚本的Bug。如果战斗中敌人弃船的话,必须把敌人丢弃的船打爆或者捕捉并且飞离战斗星域,才能完成任务。本来有个400万的任务,偶干掉了几条M6,结果打玩了停船后报告任务失败,NND,所以,这次吸取教训,带了几个保险,打完了先存盘再停船,果然一样失败。后来清了战场以后就立马OK了。

恭喜又找到生财之道啦:lol

总之在他说你任务完成之前不能离开星区,不能停靠任何站点,不然就判失败 ... 不过敌人船必须全部小时才胜利的判定是比较奇怪的说,好在偶们本来也不会放过这些财产的

那些丢弃的船表急着卖,找个M2装起来,等有交M3任务的时候可以卖大价钱的:lol

你确定?我也有弃船的情况,但是好像并不是一定要claim么。你用的是最新版么?

原帖由 ccb 于 2007-1-31 00:25 发表
恭喜又找到生财之道啦:lol

总之在他说你任务完成之前不能离开星区,不能停靠任何站点,不然就判失败 ... 不过敌人船必须全部小时才胜利的判定是比较奇怪的说,好在偶们本来也不会放过这些财产的

那些丢弃的船表急着 ...

:$ 还没有M2.........

原帖由 tomol 于 2007-1-31 00:30 发表
你确定?我也有弃船的情况,但是好像并不是一定要claim么。你用的是最新版么?

我失败了一次,这次如果不清理战场也是失败,清理以后就OK。不知道是不是只有这种阻截的任务才有,我两次都是这样的任务。

估计和某些判定有关,因为我把捕捉的船开出星域后,特地留意了一下,原来“跳伞”的驾驶员也一下子同时消失了。

原帖由 tomol 于 2007-1-31 00:30 发表

2.81,刚才去EGO确认了下应该是最新的

对于防守任务来讲就是必须让敌人船在这个星区消失他才会说"CONGRADULATIONS"的:lol

本来应该留个存档的,可惜在我捕捉完成后覆盖了,又仔细看了一下,任务报告成功的时候还有1条捉来的船没飞出去,难道是要等足够的时间才会结束任务?感觉不会这么巧。或者就是对其中某一条船的判定出问题了。因为有两条船时被我在星门门口准备跳跃的一刹那打弃船的,是不是可能会有判定上的失误?真是奇怪。下次打存个档再试。

闪人睡觉。:time: :time: :time:

刚才又试了下,就是得等全部停靠完了才有通知消息的,不过貌似停进航母也行

停靠中

停靠完毕

通知来了

其实也是第一次接到4000W以上的任务:loveliness:

脚本肯定是通过signal来判定船的状态的,所以会出现这种状况。不过想来也不算太麻烦,我一般都是claim了dock到航母,有可能没有太注意。