搜索
楼主: Ryder

[公告] 商业联盟成立 感觉赚钱慢的进来看看

汗。。。。我还达不到要求。。。。想加入啊。。。。。。。。。

先报名吧

原来有这个方法@@
那一个人用vmware开二个game+双帐号.....
也可以自已倒货...

缺点:
1.要有钱买二条船...
(我前几天才买了大运输机..竟然没送护盾..害我裸奔好久)
2.没团队合作精神
3.这样有没有作弊嫌疑?

……这样很累,其实建商队也是为了好玩。自己跑商太无聊了

收版权费。。。一星期一千万给我们。。。

管我们会长要吧

.....[S::'(:] [S::'(:]
还没采矿船开呢...
请问一下..我开大运输机..炮塔要用哪一种?
在OT看到好多种...都45万....看起来差不多? GMG IMG 有什么差?

我都不装炮塔[S::loveliness:]

为啥要叫剑桥商会?我觉得商会规则不应该钻游戏的空子,而是应该我们组队一起跑商,以防海盗抢劫,这样玩才有乐趣,如果以赚钱为目的就有点无聊了。不过我很想知道,我们的采矿船全副武装能不能打过一艘炮艇……PS:今天被人打劫了,100W被拿走了,居然还把偶得钱送给新人了,这不是白送人情嘛,。可恶,可恶。

原帖由 Technician 于 2008-6-13 22:08 发表
为啥要叫剑桥商会?我觉得商会规则不应该钻游戏的空子,而是应该我们组队一起跑商,以防海盗抢劫,这样玩才有乐趣,如果以赚钱为目的就有点无聊了。不过我很想知道,我们的采矿船全副武装能不能打过一艘炮艇……PS:今天被人打劫了 ...

个人觉得10个采矿也打不过一个炮艇