搜索
楼主: Ryder

[公告] 商业联盟成立 感觉赚钱慢的进来看看

原帖由 Technician 于 2008-6-13 22:08 发表
为啥要叫剑桥商会?我觉得商会规则不应该钻游戏的空子,而是应该我们组队一起跑商,以防海盗抢劫,这样玩才有乐趣,如果以赚钱为目的就有点无聊了。不过我很想知道,我们的采矿船全副武装能不能打过一艘炮艇……PS:今天被人打劫了 ...

不这么跑,那自己跑自己的就可以了

采矿对炮舰,就像10个Liberty流氓打你的顶级战机一样……也许更惨

偶的采矿被打过了,虽然说没有盾(关系不够不给买)但是5W甲被秒了。。。。。。炮艇火力很猛啊[S::):] [S::):] [S::):]

ID: Keshy 报名

海盗啊海盗去,muhahahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

还可以攻击空间站、通道环、跳跃门,还可以伪装成海盗、RH muahahaaaaa。。。

不能沉下去,自己顶!!!大家多多努力,都开上自己喜欢的船,然后群P海盗!

每天在线的时间实在.........
我的目标是赚钱2e....目标那个r的巡洋舰 11个炮
id:NightAA 然后赚护航费.

其实跑商一直得跑的,就是希望大家以后能够一直合作.等ER2出来,

体会那些新元素是需要血的教训和大量金钱的  ^_^

感觉还是奸商F22想的名字有气势,今天把名字改了.

大家没事无聊就去打打海盗,打死有奖金!!!

原帖由 Ryder 于 2008-6-15 22:36 发表
感觉还是奸商F22想的名字有气势,今天把名字改了.

大家没事无聊就去打打海盗,打死有奖金!!!

奸商   奸商`````

奸商  ``````