搜索

[其他] 这年头中个什么奖太简单了。。。。

今天去www.mininova.org已经中了好几回轿车了[S::lol:] [S::lol:]
NN真有钱,中了了送掉了

能拿么?

......使用一个国外邮箱,然后订阅一堆国外信件。。。我现在都吃不开了。。。

行销诈骗手法翻新无所不用其极...

上次有个老外给我发了封信,说我中了50w欧元。于是我给他回了封信,没想到那家伙竟然把电话打到俺家来了,本来想用英语跟他理论几句,可他好像说的是荷兰语。。。[S::Q:]

网上中奖这事从没想过。。。。99.99999999999999999999999999999999999999999999999%都是假的。。。。

大约是100%啦,都是假的[S::$:]

原帖由 neo 于 2008-6-15 21:41 发表
上次有个老外给我发了封信,说我中了50w欧元。于是我给他回了封信,没想到那家伙竟然把电话打到俺家来了,本来想用英语跟他理论几句,可他好像说的是荷兰语。。。[S::Q:] ...

[S::lol:]   neo还真的跟他们玩起来了...

原帖由 白衣 于 2008-6-17 15:04 发表

[S::lol:]   neo还真的跟他们玩起来了...
想吊吊骗子的胃口。。。[S::lol:]