搜索

[讨论] HQ的product selling price setting的问题

1:虽然在工厂里写的是selling,但是我验证下来应该是别人卖我的价格而不是我卖别人的价格?要么或者是我卖别人和别人卖我都是这个价格?望大大们解答。
2:有点走题,我在HQ的货物最大设置里限制了商品的最大存货量,为什么最后还是超过了,例如我限制了能量的上限是15W,但我挂了一会发现能量已经存放了30W多了。。。
HQ有BUG....
最好的办法还是别让他自动买卖货物...

1.偶也一直在疑惑这个问题,偶理解应该不会是买卖同时的价格,不然到底是买还是卖如何确定的,偶最后是关闭交易拉倒,不过这个对UT是无效的:L
2.貌似见过这个设置对UT也是无效的?

把HQ的物品价钱设为最低,自己的贸易飞船就不会傻傻的停在HQ中了

价格降到最低偶尔也有UT跑去卖东西然后卡在里面
不过相对这种情况发生的很少...

我今天至少卡在里面10艘,还好我及时发现。。。

我怎么没碰到过呀?你们都装satlimitut了吗?hq放的星系都有关闭sat了吗?

:),这个问题其实有很简单的解决方法阿。

用禁止UT和HQ交易的patch,放心用好了,改动很小。

http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1065

然后用较高等级的CA,CA只会为HQ采购,而且会使用设定的上限。我所有的价格都在平均之下,武器更是设到最小值,jump设成50。我会定期手动清一次武器,因为购入的价格很低,所以还可以赚钱。

我的HQ里除了造船需要的原料,就只有武器了。HQ对我来说是武器倒卖的中转站,同时是我舰队的后勤补给站。而我工厂之间的资源运输则完全不通过HQ,他们之间直接用CLS搞定。

问题是我根本没有高等级的CA,那个根本不升级啊,我设定后根本不去买货物,年个米毫年个 工厂已经停产了但是还不出去买。。。不过现在我基本手动控制,哪个多点就卖下,HQ里6个TS,平时买货,闲时卖货,不错的。

刚才遇到个任务拿M2的,晕啊,6800W买的消息,杀海盗的时候被我打到了。。。只有40耐久了,还要回去修,比直接买亏多了,不过我声望没够,所以还是很高兴啊。刚造好武器和护盾工厂,全力开工了。。。

原帖由 ctw619 于 2007-1-31 21:48 发表
问题是我根本没有高等级的CA,那个根本不升级啊,我设定后根本不去买货物,年个米毫年个 工厂已经停产了但是还不出去买。。。不过现在我基本手动控制,哪个多点就卖下,HQ里6个TS,平时买货,闲时卖货,不错的。

刚才遇到个任务拿M2 ...

这很奇怪!你检查一下

1,bonus pack应该在安装过2.002 patch之后安装。

2,CA需要安装一些upgrade,装了么?

3,station 设定的 jump 范围内有没有货物可买,价格是否低于你的采购价

4,对于低等级CA,homebase不能是dock或者HQ

5,尝试过reset setting没有?

6,station有足够的钱么?